» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] BIO6的公共DEMO真小,比魂斗罗还小。。。

才8百多M,魂斗罗都要14XXM了

posted by wap, platform: Android

魂斗罗正式版是解锁程序 你没有购买过psn游戏?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-9-22 13:37 发表
posted by wap, platform: Android

魂斗罗正式版是解锁程序 你没有购买过psn游戏?
我算的是总容量,13XX的DEMO你不是下载的?三个角色加起来也要60M了

魂斗罗的demo就是个完整版啊,就差个百k左右的解锁。生化完整版不会是800M。

LZ你再仔细想想。。。。。

引用:
原帖由 塌方 于 2012-9-22 23:38 发表
LZ你再仔细想想。。。。。
你对楼主要求太高了
小心他说你玩文字游戏抬杠

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-22 23:39 发表

你对楼主要求太高了
小心他说你玩文字游戏抬杠
这次我很赞同

posted by wap, platform: SAMSUNG

过去不少psn游戏的demo还真就是个demo,正式版得重下。

引用:
原帖由 leezhengyu 于 2012-9-22 23:31 发表
魂斗罗的demo就是个完整版啊,就差个百k左右的解锁。生化完整版不会是800M。
魂斗罗这个1G多的游戏,只是一个横版的人行射击游戏,画面以动画渲染为主

BIO6呢?

我只是说BIO6这个公众DEMO容量小了点,我当然知道正式版会大很多

我只是说一个1G不到的DEMO小,小到还不如一个2D的横版动画渲染为主的射击游戏

究竟有什么问题?

下次给楼主单独整个10G的demo

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 00:52 发表

魂斗罗这个1G多的游戏,只是一个横版的人行射击游戏,画面以动画渲染为主

BIO6呢?

我只是说BIO6这个公众DEMO容量小了点,我当然知道正式版会大很多

我只是说一个1G不到的DEMO小,小到还不如一个2D的横 ...
真是2到家了
魂斗罗的cg你忘记了?

(1G,2G)我就满足了:D

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-23 00:55 发表

真是2到家了
魂斗罗的cg你忘记了?
这种画面的CG能有多大

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 00:58 发表

这种画面的CG能有多大
你说啊?
你觉得魂斗罗这游戏应该多大
提醒你,shank都要2g左右
一窍不通就别来露怯

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-23 01:00 发表

你说啊?
你觉得魂斗罗这游戏应该多大
提醒你,shank都要2g左右
一窍不通就别来露怯
好,你七窍都通,舒服了吧?

我就说1G不到的BIO6 DEMO比1.4G的魂斗罗小,你哪里不舒服了?

18 12
发新话题

官方公众号及微博