» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] iPhone 5首日预购量:200万

vs iPhone 4S的100万

posted by wap, platform: iOS

产能倒是跟上啊,放货倒是再豪放点啊,敢不敢不让我们这种挤破头去抢啊!他妹的!

我觉得第一批出货量肯定不小

8月开始备货,存货不少

而且一开始要冲三季度的业绩,所以9月的最后一周都会保持一个充足的供货状态

10月份开始应该进入平稳或者饥饿营销的阶段

posted by wap, platform: iPhone

找一個S3的對比數據。

Galaxy S2于2011年2月在MWC上发布,并在4月上市前拿到了300万台的预订量,火爆程度可见一斑。Galaxy S3做为S2的升级版本,能取得3倍预定量的成绩也非常了不得。

posted by wap
引用:
原帖由 @总统先生  于 2012/9/17 21:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

找一個S3的對比數據。

Galaxy S2于2011年2月在MWC上发布,并在4月上市前拿到了300万台的预订量,火爆程度可见一斑。Galaxy S3做为S2的升级版本,能取得3倍预定量的成绩也非常了 ...
在果青眼里,这些都是笑话,因为三丧两月一跳水,再怎么抢破头过半年一样随便买,而且半价全新

苹果过了半年还不定抢得到,而且用了两年还可以卖半价二手~~

引用:
原帖由 总统先生 于 2012-9-17 21:17 发表

找一個S3的對比數據。

Galaxy S2于2011年2月在MWC上发布,并在4月上市前拿到了300万台的预订量,火爆程度可见一斑。Galaxy S3做为S2的升级版本,能取得3倍预定量的成绩也非常了 ...
我看过Galaxy S3 900万的数据,不过应该是全球运营商预订的,并非终端消费者

引用:
原帖由 HKE 于 2012-9-17 21:23 发表
posted by wap

在果青眼里,这些都是笑话,因为三丧两月一跳水,再怎么抢破头过半年一样随便买,而且半价全新

苹果过了半年还不定抢得到,而且用了两年还可以卖半价二手~~
兄臺先不要給人貼標籤,S3進步很大,不過這個數據是包含運營商數據的。

posted by wap, platform: iPad

不出意外,还是会入

我在想。。。如果我22号直接奔到HK去
能原价买到么?

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2012-9-17 22:26 发表
我在想。。。如果我22号直接奔到HK去
能原价买到么?
21日当天估计就扫光了,22日去的话,加价2000港币算是少的

已经让朋友去国外带了,不知道能不能抢得到

好像是第一天的预定量吧。不是头三天

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2012-9-18 01:10 发表

好像是第一天的预定量吧。不是头三天
对,是我看错了,感谢,已经改

第一天就被预订完了,和三天比也没差什么。

其实是一个小时就把第一个星期的定光了,我稍一犹豫,黑色64G直接变成2~3星期,又考虑了下白色64G,又变2~3星期,肠子都悔青了。

不知道第一天门面店有多少。

引用:
原帖由 trashman 于 2012-9-18 06:50 发表
第一天就被预订完了,和三天比也没差什么。

其实是一个小时就把第一个星期的定光了,我稍一犹豫,黑色64G直接变成2~3星期,又考虑了下白色64G,又变2~3星期,肠子都悔青了。

不知道第一天门面店有多少。
澳洲不是据说还好吗

23 12
发新话题

官方公众号及微博