» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

能求几个铃声吗

posted by wap, platform: iOS

起床的希望摇滚一点的
短信的希望低调又独特一些的
电话的希望不吓人的

本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-19 11:37

posted by wap, platform: iPad

只用自带默认的飘过

我有很多 怎么给你?

本帖最近评分记录
  • Redofish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-17 19:56
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-17 18:57

posted by wap, platform: iPhone

同求ls很多铃声,3479443@qq.com,祭扫感谢

引用:
原帖由 3479443 于 2012-9-17 18:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

同求ls很多铃声,3479443@qq.com,祭扫感谢
发给你了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Running82  于 2012-9-17 17:20 发表
我有很多 怎么给你?
pm了,多谢先!

同求,3L的。35415022@qq.com

同求,感谢啊,最近刚想换铃声了···263672637@qq.com

不是,你们想要啥歌自己拿iTunes转一下也不是很难吧。。。

引用:
原帖由 @wpang  于 2012-9-18 00:46 发表
不是,你们想要啥歌自己拿iTunes转一下也不是很难吧。。。
40秒啊40秒

3l同求,cxa0401@gmail.com,感谢了

同求  sturmvogel12358@gmail.com     感谢

好了。。。我都发出去了。。。

PS: 里面有日语系学妹当年帮我录的。。。我刚刚才想起来。。。算了发都发出去了,我也就无所谓了

引用:
原帖由 Running82 于 2012-9-18 23:42 发表
好了。。。我都发出去了。。。

PS: 里面有日语系学妹当年帮我录的。。。我刚刚才想起来。。。算了发都发出去了,我也就无所谓了
发啥邮箱,上网盘啊。

21 12
发新话题

官方公众号及微博