» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 买日版游戏的是不是都是这个心态?

刚才在淘宝订bio6

kumikosu (2012-09-17 14:28:18):
我给你价格。

beastma (2012-09-17 14:47:02):
价格呢……

kumikosu (2012-09-17 15:04:42):
没特典的620
有特典的760
360版比PS3版贵挺多。

beastma (2012-09-17 15:05:19):
我只是买普通版……
你……
真的不是开玩笑的?

kumikosu (2012-09-17 15:06:03):
不骗人。。。

beastma (2012-09-17 15:06:24):
预订价都是300左右……,你跟我说要620……

kumikosu (2012-09-17 15:06:49):
港版?

beastma (2012-09-17 15:06:55):
谁要日版啊!

kumikosu (2012-09-17 15:06:59):
。。。
不卖日版以外的。。。

beastma (2012-09-17 15:07:13):
Or2

kumikosu (2012-09-17 15:07:16):
因为港版没人收藏的,不如盗版。

beastma (2012-09-17 15:07:19):
算了算了……

kumikosu (2012-09-17 15:07:25):
一直以来都是收藏日版的。

beastma (2012-09-17 15:07:27):
麻烦你了

kumikosu (2012-09-17 15:07:31):
ok

向反日yx的打砸抢杀队伍举报他们店, 娘的, 这个时间点还顶风作案

posted by wap, platform: Android

中枪,买个psv日版我应该无罪吧...

有些商家只有日本渠道,所以自然不卖港版,你应该好奇的是专门收日版游戏的玩家的心态

posted by wap, platform: Android

3ds没港版(至少现在)
psv不用港服号,大多数游戏美版,少数几个日版,综合下来和玩港服实体成本也差不多,所以买日版不一定很贵
反倒是全日版的,太烧钱了

我这里玩LIVE正版圈子里的基友基本都以玩日版为耻,尤其是BIO系列这种日版阉割版。:D

只收日版也谈不上有什么错吧,个人喜好
真正奇葩的是五十音图读不全、西瓜大的日本字不识一个还追求“原汁原味”的“日版控”

就是这个道理,买日版一般都是收藏的,买港版的一般都是屌丝没钱,玩完就卖的那种。

上次A9一个小白问了下为啥要买日版不买港版,价格差好多,直接被一伙人喷死了...说什么没钱请玩盗版...

看不惯+凭什么。

FC MD那个年代只有日美欧
当时玩的最少见的就是日版,所以延续到现在以为日版收藏好
实际就是个塑料片片,对公司来说,就是一份拷贝,又不是母盘,收藏无意思

我得承认大部分游戏的日版游戏的细节上,比如说明书的印刷精致度啊,用纸啊,页数多少啊,特典啊,确实比港版要强,小部分游戏的DLC速度啊,有没有啊,这些都比港版要强,为这点细节肯不肯多花1、200,那是个人消费观的问题了,你不能说人有病

:D :D :D
淘宝上还有卖XBOX360精装绿盒游戏的,20元一份。买一叠倍儿有面子

引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2012-9-17 15:29 发表
我得承认大部分游戏的日版游戏的细节上,比如说明书的印刷精致度啊,用纸啊,页数多少啊,特典啊,确实比港版要强,小部分游戏的DLC速度啊,有没有啊,这些都比港版要强,为这点细节肯不肯多花1、200,那是个人消费观 ...
这种情况玩港日加日服dlc就成了
我是受不了某些'为啥不玩港中'的人的

就是日本爹效应啊 很简单的道理。:D

PS3和xbox的游戏基本上还是以港版为主, 任地狱的就没得选, 除了美版就是日版

发新话题

官方公众号及微博