» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[索尼] 出几乎全新PSV港版3G主机+32G原装卡+神海游戏

机器买来只开过两次机,检查了一下屏幕,几乎没有用过,港版黑色3G,所有配件都在,包括一个保护套

随机一起买的32G卡,还有一个神海游戏,打包转让,

包邮,  宁波可面交

由于不了解行情,被大家看戏了,价格待定,有意可出价

QQ:13535494

现定价:外地2100包邮,  宁波本地2000面交

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia

价格不错,32g卡800,机器1800,神海180,20顺丰,多送个保护套

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

哈哈哈

posted by wap, platform: Android

只能眼馋了。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-11 12:13 发表
posted by wap, platform: Nokia

价格不错,32g卡800,机器1800,神海180,20顺丰,多送个保护套

诚心卖,价格也没标很高,机器绝对新机,盒子什么都在,晚上上照片

分开卖也可考虑

32G卡800???????????

2l真相帝啊

引用:
原帖由 酷霸王 于 2012-9-11 12:47 发表
32G卡800???????????
卡买的时候大概是6,700,现价我没有去查,但估计也能值个4,500吧?

引用:
原帖由 TOMOS 于 2012-9-11 12:51 发表
哭啥啊?这个价格还可以吧

你还是查了再说吧

TGBUS实体店也没你这么黑。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-9-11 13:05 发表
你还是查了再说吧

TGBUS实体店也没你这么黑。
我确实没查,巴士实体店多少价格啊?

2手就是2手,这些加起来卖2000算好人吧

算了,不评论价格了

56 1234
发新话题

官方公众号及微博