» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

新款iphone越来越近,为啥我就是没啥购买欲望

posted by wap, platform: iPhone

我觉得来福4再用一年妥妥的,如果不是老婆丢了手机,等着我的来福4,今年真提不起什么兴趣换,纯粹惯性换代

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

新的太贵,对中国人民来说太贵

出什么买什么是病,需要电击

posted by wap, platform: iPhone

我就是出什么买什么

那就别买呗,,,这个纠结啥

除了屏幕大一点,真没啥让人非入不可的东西了
系统大家都能更新也没啥区别,我也不想首发入了

IPAD MINI视网膜的话必入, 新IPHONE考虑 主要没钱

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2012-8-25 20:25 发表
出什么买什么是病,需要电击
爷有钱买啥不行?你这才是病
本帖最近评分记录

没需求啊,老婆估计会换3gs 很久了!!!

我继续等明年吧!

有可能入手

posted by wap, platform: Android

看ipadmini什么样

ipad mini会是视网膜屏吗?如果是的话必须入啊~~~

引用:
原帖由 王小猪 于 2012-8-26 09:35 发表
ipad mini会是视网膜屏吗?如果是的话必须入啊~~~
基本不可能
如果new phone是带鱼屏,mini视网膜的话,一个ios系统就4个分辨率了(直接分辨率乘二的算一个,比如960和480算一样的,1024和2048算一样的)
这不和安得猴一个死样子了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

4速度太慢
我接受不了。

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-8-26 10:03 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

4速度太慢
我接受不了。

4 5.1.1系统的话,刚进系统有点微卡,图标页到搜索页有点卡,就是不知道微格之类的软件4S是不是比4流畅点。

32 123
发新话题

官方公众号及微博