» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[日韩] 京都景点求推

京都的景点太多了,而且大多都是寺庙也不清楚有什么区别,研究了下TG大神们的攻略目前考虑如下
京都两天行程,清水寺,八坂神社,平安神宫,南禅寺,金阁寺,三十三间堂
跪求大家的建议和推荐

银阁寺,祗园,这两个地方能够不错

本帖最近评分记录

如果舍得,那么金阁寺你可以去掉了,和其他所有地方都不挨着……

本帖最近评分记录

岚山-龙安寺-金阁寺 路线

三十三间堂-清水寺-二年三年坂-八坂神社-祗园四条商业街/鸭川 路线(中间还可以穿插一个高台寺,看时间安排了)

背包客栈翻置顶帖里面有世界文化遗产地图的,建议去那边看看
本帖最近评分记录

下鸭神社~可以看我的游记 有点远就是了
本帖最近评分记录
  • 深夜入夢 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-18 09:27

关于京都景点的电影——
《鸭川荷尔摩》(鸭川小鬼)

关于京都景点的动画——
《京骚戏画》

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-8-17 23:24 发表
下鸭神社~可以看我的游记 有点远就是了
下鸭神社很一般啊,虽然是联合国教科文指定保护遗产,我不知道看点在哪里。
三十三间堂必须去,并且对面就是京都国立博物馆。其他的金阁寺清水寺北野天满宫以及二条城要跑一跑得,剩下都无所谓了。
本帖最近评分记录
  • 深夜入夢 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-18 13:34

金阁寺 对面有一大片京都的民居,庭院设计真是太赞了,从金阁寺一路逛到 靖明神社,被感动到不行。
本帖最近评分记录
  • 深夜入夢 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-18 13:35

竟然没有人推荐京都皇居,这个不去太可惜了吧
本帖最近评分记录
  • 深夜入夢 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-18 13:35

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-8-18 08:57 AM 发表

下鸭神社很一般啊,虽然是联合国教科文指定保护遗产,我不知道看点在哪里。
三十三间堂必须去,并且对面就是京都国立博物馆。其他的金阁寺清水寺北野天满宫以及二条城要跑一跑得,剩下都无所谓了。
萌点不一样 我看到都会想流泪 反倒是你去的那些地方我没感觉啊

既然是人家要求推荐 这种省美本来就各有不一样 告诉人家 按照自己的喜好选呗

posted by wap, platform: iPhone

上面推荐的都差不多了
祗园的话,个人推荐晚上去,白天店都不开门,遇上艺伎几无可能
晚上就不一样了,灯笼点上招牌翻开,门内浅笑低吟,这就像花街巷了
本帖最近评分记录

鬼子现在穷得一B,桐屋俵屋不仅“一见さん”可以进了,甚至还能刷银联卡……就算超想上赶着想坑中国人的钱,有必要这么露骨么?

难道只有我大部分时间都在京都内流窜 然后一天跑到姬路城顺便路上

十月份马上要去日本了,想问问各位朋友没有任何日语基础只会一点点E文在日本玩的转么

在日 中国人大大的 到处都是......看比憋不出来外语时候就跟你说 说中文就行了

23 12
发新话题

官方公众号及微博