» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] I哪个视频网站对IPAD支持最好视频清晰度最高?

如题,发现用牛排看在线视频好多网站的视频都很粗糙  完全不能忍受    有啥好的看在线视频的软件也可以推荐

posted by wap, platform: iPhone

换ipad2

YOUTUBE
系统自带的那个...:D :D :D :D

清楚到爆...

Youtube +1

Youtube就算了吧   得翻 墙又有版权限制看不了新番

引用:
原帖由 wpxgod 于 2012-8-13 23:05 发表
Youtube就算了吧   得翻 墙又有版权限制看不了新番
你自己说要清楚的 Youtube 确实是最清楚的. 没说要看 动画片啊.
要看盗版 国外主流站肯定是没希望. 只有自己下载 啦.

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-8-13 23:08 发表
你自己说要清楚的 Youtube 确实是最清楚的. 没说要看 动画片啊
要看盗版 国外主流站肯定是没希望. 只有自己下载 啦.
平时是可以下载   出差或者出去玩的时候没带电脑就很麻烦啊   
直接在线的没几个能看得顺眼的   而像PPLIVE之类的软件哪个清晰度高些

我估计国内是不会有
:D

在线的都很顺眼,没见哪个不清晰。LZ这种写轮眼不知道是怎么活到现在的。

搜狐最清晰,但是不知道有没有你想看的东西

引用:
原帖由 phoenie 于 2012-8-14 02:08 发表
在线的都很顺眼,没见哪个不清晰。LZ这种写轮眼不知道是怎么活到现在的。
个人最求不一样. 我是能下载到的 绝对不会去在线看. 我宁愿 损失时间 也要高画质 好体验

迅雷离线

引用:
原帖由 phoenie 于 2012-8-14 02:08 发表
那只能说你的要求实在是太低了
引用:
原帖由 中央情报局 于 2012-8-14 10:36 发表
迅雷离线
要钱的  不过我昨晚把常见的软件都装了试了一下   发现迅雷看看是最清晰的   标有高清画质那种真的有720p左右的画质  只可惜有水印

新番是指什么? 动画的话,用迅雷离线可以直接看原文件,画质秒杀任何在线视频网站

日剧美剧什么的不清楚,理论只要是mp4格式的下载都可以。

用了一年了,根本不想再用什么在线视频网站或者软件了...

posted by wap, platform: iPad

迅雷看看

19 12
发新话题

官方公众号及微博