» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] [解决] iPad 后台下载杂志

点下载 放一会 屏幕暗了停止了

我知道 苹果不让后台下载 但 防止锁屏 待机也不行吗?

======= 分割线 ===========
解决了 原来是我不会用
看图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 199uu 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-9 14:43
  • 199uu 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-9 14:43

posted by wap, platform: iPhone

应该可以的啊

我看的汽车杂志可以后台下载,漫画也可以

Newsstand应用本来就可以后台下载的,不光能后台下载,还能自动推送
南都周刊和南都娱乐周刊都自带推送

posted by wap, platform: Android

你用的什么弱智app
我用过的弱智app是pps就会待机暂停下载

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-8-7 21:03 发表
点下载 放一会 屏幕暗了停止了

我知道 苹果不让后台下载 但 防止锁屏 待机也不行吗?
明确地说,完全可以后台下载,app挂起的时候可以申请task干点活。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

只能下十分钟好伐,完全没考虑有中国特色的宽带建设

这就是这个杂志
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

@199uu mark

posted by wap, platform: UC

@199uu mark

posted by wap, platform: iPhone

该设置屏幕常亮呗~~

这个只能怪一点:网络慢

喷了,我说试试楼主说的这个反人类的杂志
结果下载全是3M/s,杂志还是retina的,233

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2012-8-13 22:26 发表

喷了,我说试试楼主说的这个反人类的杂志
结果下载全是3M/s,杂志还是retina的,233
这么快? 电信 还是 其他?

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-8-13 23:10 发表
这么快? 电信 还是 其他?
帝都联通光纤

17 12
发新话题

官方公众号及微博