» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就是质疑刘翔了

我质疑刘翔的想法很简单。

刘翔6月份的时候顺风跑出12秒87平世界纪录,差不多是回到了巅峰状态,国人目光都聚焦在他身上,之后他开始接广告,广告词也暗示在伦敦奥运会上一搏。

国人这么关注他,不仅仅是因为他是04年雅典奥运会冠军,也不仅仅是他在08年奥运会突然退赛,最重要的是他在今年6月份的时候再次给国人一个希望,而他在之后的广告代言中也或多或少的利用了国人的期望。直到赛前前几天,各大门户网站上说刘翔脚伤复发,后来又说脚伤无大碍。对不起,我是普通人,我没有论坛那些翔粉那么纯洁单纯,那个时候我就想刘翔可能就已经出问题了,而此时好像再退赛应该会招来更多骂声。我的想法是刘翔既然没有选择退赛,那他很有可能在预赛的时候就被淘汰,毕竟伤病根本就不是人为能改变的,况且这个时候再治疗伤病已经来不及了。再之后大家就知道了,刘翔在跨栏的时候出现问题,摔倒受伤。

那么我请问,我为什么不能质疑刘翔其实是为了保护自己而假摔,在我看来,刘翔因为伤病突发,他背后的团队肯定不让他退赛,但是也不能让他拼命受更重的伤,为了保护运动员这样做完全是可以理解的。

现在的争议是有些翔粉认为刘翔既然能拿牌为什么还会假摔?  我想说你的想法是建立在刘翔没有受伤的前提下,而就之前的新闻来看,我觉得刘翔带伤上场的可能性更大,继而为了不受更重的伤而保护自己的可能性也不是没有,毕竟羽毛球都能为了拿牌而利用规则漏洞。翔粉把刘翔当英雄看,对不起,我做不到。在我看来,刘翔也是普通人,利用规则保护自己不是没有可能发生。

为什么有些翔粉会突然变得这么纯洁高尚认为质疑刘翔就脑残,智商低,心理阴暗,活该被tg统治? 而就我这几天和那些翔粉打交道的时候,呵呵,有些人简直“高尚”“智商高”的让我发笑。

我的想法和LZ一样,刘明显是在奥运前再伤了,但是直接退赛影响广告赞助之类,所以只好到再忽悠一次,等比赛时候实在没办法忽悠了,就自己蹬栏摔倒退出比赛。 伤病大家理解,但是隐瞒欺骗就不应该了

posted by wap, platform: SAMSUNG

跟键断裂还不是重伤的话,只能当场截肢了。
还有,不脑残不等于就是什么翔粉。

LZ,你当然可以质疑刘翔,不过呢,按照你的说法,刘翔为了保护自己,于是作秀,硬生生地把跟腱拉撕裂了……
这他妈的到底是保护自己还是自杀?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 13:26 发表
LZ,你当然可以质疑刘翔,不过呢,按照你的说法,刘翔为了保护自己,于是作秀,硬生生地把跟腱拉撕裂了……
这他妈的到底是保护自己还是自杀?
1.到底是完全断裂和部分撕裂现在好像还没准吧。

2.这个撕裂有没有可能是赛前就有的了? 比赛更加重了而已

喷了,跟腱撕裂赛前就有?
你看过他赛前的准备动作吗?

跟腱撕裂的人能做得出来?

所以你还是过于无知...

刘翔为什么会带伤出场?
因为国人的目光注视着他,不得不上场。

国人的目光为什么注视着他?
因为刘翔是国人心中的英雄!

刘翔为什么是国人心中的英雄?
因为刘翔的团队把他推向了英雄的位子上!

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 13:33 发表
喷了,跟腱撕裂赛前就有?
你看过他赛前的准备动作吗?

跟腱撕裂的人能做得出来?

所以你还是过于无知...
http://news.ifeng.com/sports/zon ... 09/16661078_0.shtml

再跟你多说一句估计我又要挨骂了,翔粉活力十足啊

posted by wap, platform: SAMSUNG

刘翔的团队聘一下多少钱?我也想被推到英雄的位子上。。。。

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 13:35 发表

http://news.ifeng.com/sports/zon ... 09/16661078_0.shtml

再跟你多说一句估计我又要挨骂了,翔粉活力十足啊
本来就是跟腱炎,一直有疼痛.

但这和撕裂和断裂根本就是两码事,跟腱撕裂以后根本没法正常发力...

劝你一句,别继续秀了...

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @武松  于 2012-8-9 13:42 发表
本来就是跟腱炎,一直有疼痛.

但这和撕裂和断裂根本就是两码事,跟腱撕裂以后根本没法正常发力...

劝你一句,别继续秀了...
你也承认他是带上上场了吗?上帝视角的翔粉? ls说了,跟腱炎容易撕裂跟腱,刘翔还敢上场,谁逼得?

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-8-9 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

伤情这东西,尤其是跟腱炎,之前可能是有感觉,但是还没彻底发作到影响做动作的程度。存在猛一发力导致旧伤复发的可能性。这点我深有感触。平常练的时候可能会收着点使其不会发作, ...
LZ是女的,根本不了解这些东西.

看刘翔做的赛前动作,绝不是跟腱撕裂能够做出来的.
我们都知道,在场上某个部位,肌肉或者筋腱,一旦受伤,稍有不适就会从从生理上和心理上同时影响到动作.

posted by wap, platform: Nokia (5230)

热身表现很好,跨栏没有问题,说明没有伤或者情况还好问题不大,否则没有办法跨

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-8-8 01:43 发表
我觉得这些人虽然傻逼,但确实说的有自己的一套道理,毕竟这是一个路上看到老人摔倒也觉得是假摔的国家
网上就别争了,口舌之快没意思,自己愿意怎么想就怎么想吧,别把自己脑补的东西当真理就行了。

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 13:48 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你也承认他是带上上场了吗?上帝视角的翔粉? ls说了,跟腱炎容易撕裂跟腱,刘翔还敢上场,谁逼得?
你多开动开动自己的脑筋,别扣帽子.

我在昨天发的那个贴子里就清清楚楚地说明了我的观点:
1. 赛前肯定有伤,并且知道的人已经不少,不单他的教练组,体育总局,田径中心,甚至连部分媒体也已经得到消息.
2. 刘翔能不能不上,能不能不跑,这事情刘翔能够做主吗? 新华社为什么发那片报道,你难道看不出端倪么? 上面下了死命令,得跑.
3. 作为运动员自己,冒着危险强行上场,起跑的时候大家可以看到他领先,说明尽了全力还是要跑,结果第一栏直接跟腱断裂导致右腿发力不到,弹跳高度降低而蹬栏.
4. 受伤后,当时他最清楚自己的状态,可能永远不可能再踏上这块赛场了.回来亲吻栏架告别.

你说刘翔上场,谁逼的?
你真以为刘翔能够自己做主退出?

发新话题

官方公众号及微博