» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 有没有人要全新的2012款macbookpro md101的?

日版的,全新未拆封,带牛皮纸盒子,价格7020,南京8月2日可以面交,苹果的电脑类产品全球联保,所以不用担心保修问题,有疑虑的自己联系大陆apple客服
QQ157119122

麻痹 南京上周五刚买···

淚目啊…人在上海,高鐵來回也不划算了T T

6500卖不卖的那位不要PM我,太尼玛恶心了

东西只接受南京面交,各位加QQ的请注意

引用:
原帖由 ziyouren 于 2012-7-30 20:58 发表
6500卖不卖的那位不要PM我,太尼玛恶心了

东西只接受南京面交,各位加QQ的请注意
对不起,达人,恶心到你了。

为什么问你6500卖不卖,是从自身实际的需要出发的。个人考虑购入一台Mac仅仅是想尝试一下新系统,仅此而已,没有工作需求,时间上也不迫切。人民币7500可以买港版新MacBook Air 13,全国联保。你这个是日版(据说不能全国联保?),对于Mac尝鲜小白来说,是Air有吸引力,还是老Pro呢?参考本版Mac玩家的意见还是推荐Air多些。所以,跟你还还价,只希望价格如果确实比港版便宜些,便能劝自己下下决心。但是如果让你不爽了,望见谅。

另外多句嘴,如果介意别人还价,那就别把这个当生意做了,学学书记,一律1元起拍,保准只有涨价的,没有还价的。

顺祝我奥运健儿孙杨在明天的男子200米自由泳再次击败朴泰桓夺金。

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2012-7-30 21:24 发表

对不起,达人,恶心到你了。

为什么问你6500卖不卖,是从自身实际的需要出发的。个人考虑购入一台Mac仅仅是想尝试一下新系统,仅此而已,没有工作需求,时间上也不迫切。人民币7500可以买港版新MacBook Air 1 ...
我帖子里已经说了,全球联保,你自己如不信,电话咨询一下APPle客服,亚马达返点后84000买的机器,6500卖给你,你说可能么。。。。这东西又不会自己长腿跑回国,这些不要成本么,想想也不用问6500卖不卖类似的问题,便宜不是这么贪的

天猫搞活动怎么不买啊~~
上8000可以有800+150的红包

別的不說,7020我覺得這個價格非常厚道了,日版的帶日文鍵盤還很騷的…咳咳,支持樓主,祝順利出掉

引用:
原帖由 ziyouren 于 2012-7-30 22:15 发表

这东西又不会自己长腿跑回国,这些不要成本么,想想也不用问6500卖不卖类似的问题,便宜不是这么贪的 ...
1、你没有声明你的这台机器是自己花钱从国外海淘或者托人带回来的。现实生活中有很多人收了礼物放到网上卖的,价格便宜一些怎么就不行呢?   举我自己的例子,4月份找同学从美国寄了2台CDMA版iPad 32G、ATV3和一堆配件,其中一台出给朋友5000(成本772.74刀),而当时的市价至少是5900无票,白色的还没现货。请问,我能骂我的朋友在“贪便宜”吗?你这个7500的东西卖到6500别人就要被你骂“贪便宜”?你觉得合适吗?而且,我还就是怕影响你做生意,才小心翼翼PM了你,你却不回PM,直接回帖讽刺,这就是你做商家的风度?
引用:
原帖由 melly 于 2012-7-31 00:04 发表
別的不說,7020我覺得這個價格非常厚道了,日版的帶日文鍵盤還很騷的…咳咳,支持樓主,祝順利出掉
2、价格这个东西看对谁了。我要是在南京又急着要Mac干活,比港行便宜500块还未拆封,可能会觉得还不错(而且前提是国内有得保修和根本不考虑新Air)。但个人实际情况不是这样。

所以,总结到此为止,啥也别说了。好好做你的生意吧。祝你成功。

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2012-7-31 01:26 发表

1、你没有声明你的这台机器是自己花钱从国外海淘或者托人带回来的。现实生活中有很多人收了礼物放到网上卖的,价格便宜一些怎么就不行呢?   举我自己的例子,4月份找同学从美国寄了2台CDMA版iPad 32G、ATV3和一 ...
我不是什么商家,东西出的良心价,多少钱买的有发票清清楚楚,你非要来个完全不靠谱的价格,和行情完全对不上,你这不是找骂是什么,我出个东西还要申明怎么来的,你管得着么。。。。还有不要老提尼玛保修,我回复你两遍了,全球联保,你自己致电大陆APPLE客服,还有纠正你,这不是老款PRO,这是2012新款PRO13寸低配,不懂不要乱叫

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ziyouren  于 2012-7-31 09:15 发表
我不是什么商家,东西出的良心价,多少钱买的有发票清清楚楚,你非要来个完全不靠谱的价格,和行情完全对不上,你这不是找骂是什么,我出个东西还要申明怎么来的,你管得着么。。。。还有不要老提尼玛保修,我回复你 ...
原来是马甲。呵呵。主ID是哪位呀?

posted by wap, platform: iPad

另外,发完帖别编辑,直接在楼下补充即可。

有开价就有还价...这个没有必要讨论吧.觉得人家价格低就不卖就行了..也不用说人家恶心吧.
只能说价格不称心.
私人买卖就是看心情的
论坛上很多有福利的事情啊.人家开价也是有心要的...所以..我觉得.价格问题不用抛出来说别人不好.
论坛买卖东西本来就是这样的.你开价1000.也会有人希望800买的.哪怕你5000刚买回来1天.

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @melly  于 2012-7-31 00:04 发表
估计归你了

引用:
原帖由 milk 于 2012-7-31 11:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

估计归你了
我在上海。。不然真的要了。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博