» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

烟台、青岛到底值不值得一去?旅游达人进。

posted by wap, platform: iPhone

时间较紧,不知道要不要安排几天去烟台和青岛转转?

本帖最近评分记录
  • lindley007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-17 12:10
  • namco1017 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-15 19:41

上一年烟台、蓬莱、威海、青岛一路玩下来的飘过

我觉的只有两三天的话不如就青岛吧

本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-13 22:06

青岛的啤酒还是值得去一喝的。

个人觉得没啥看头....海鲜不便宜 海滩不美丽 不如去别处~

跟妹子的话八大关还是值得去的

posted by wap, platform: iPhone

据说青岛的海景很一般。烟台加蓬莱一天够吗

烟台只是个中转站。。没景点的

威海和蓬莱说实话没啥意思。。。青岛现在浒苔应该挺多的,也没啥好海滩看(国内的海滩说实话还是三亚的最强),要说青岛,八大关我个人觉得无比坑爹。。。主要还是去吃海鲜喝啤酒的
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-13 22:06

威海 烟台在省内基本都不算什么旅游城市。。。。如果单纯去吃海鲜的话貌似可以一战 若干年前 我爹在威海 打电话来嘲讽我 说300块吃了好大一只龙虾。。。。。对此我怨恨到现在也没工夫去。。。。
青岛的话 个人去过几次 感觉也就那样了。。。记得3年前 5月去玩了一次 偌大的海水浴场上就那么寥寥几个人。。。。这感觉巨爽。。。。人多就没意思了。。。。吃的话青岛也不便宜。。。要说夜生活也就青岛发达一点了。。。。旅游的话青岛给开发烂了。。。
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-13 22:05

下个月准备去青岛喝啤酒

现在去只能看水上草原了

刚去过青岛的飘过 。去青岛不如去蓬莱,去蓬莱就要去长岛。长岛在蓬莱北边的一个小岛,坐船半个小时到,真的可以用人间仙境来形容。海水非常清澈,秒青岛一万遍,岛上民风质朴,海鲜大盆装,出海还可以去万鸟岛,看到漫天的海鸥,伸手都可以摸到,还可以乘船去看黄渤分界线,出海钓鱼什么的,很适合休闲放松,吃住当地渔民家,很便宜。

说完了,怎么感觉自己像托
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-13 22:05

青岛可以搜我的游记 其实还不错

@namco1017 mark

烟台的话其实也就蓬莱了,然后去长岛,不过旺季长岛一个人很难订到好的房间,我当初就是订不到房间被迫放弃长岛游的,结果在威海很无聊的呆了两天,怨念。

烟台旅游绝对渣~~~蓬莱还凑合吧,极地世界还行......每次来朋友都去,去了5,6次了已经!长岛确实不错,好像是全中国最小的县吧。农家乐绝对实惠啊!!!
青岛也就那样吧,比烟威地区繁华就是了

31 123
发新话题

官方公众号及微博