» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[维修改装] 鸡血酱油230R第一次下赛道试跑。顺便反复欺负polo233

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5NDA1Njk2.html

这几天上海一直下雨,难得今天天晴又正好是赛道开放日,所以临时决定下去跑下试试看。因为是临时决定跑,所以没做任何针对赛道的底盘设定,所以就很随意的开开。基本每圈都有慢车档,也没法做时间,同时帮我记了下最快是1分20尾。跑了几圈胎压又点高了就下来了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 玛丽医生 激骚 +6 我很赞同 2012-7-31 16:52
  • reinkin 激骚 +6 太骚了 2012-7-20 13:26

posted by wap, platform: iPhone

下次我也来看看

好猥琐。。。哈哈哈。。。。

:D 赞一个

真心爽啊.....看的我心潮澎湃啊....

太郎测过230R百米加速成绩么?

引用:
原帖由 dadacool 于 2012-7-19 21:59 发表
太郎测过230R百米加速成绩么?
没测过啊。

暖胎哈猥琐。。

看了下,貌似这条赛道很少用到5档,另外是不是专业车手退档都不跳档的,看太郎4退2的时候先到3档再回来

虽不明但觉厉~~~~~
顺便求问太郎,原厂鸡血酱油1.6套MT的驾驶感受,看账面输出好像性价比超高的样子,但实际表现呢?底盘设定?会不会是那种“前段偏硬,后段疲软”的感觉~

引用:
原帖由 toshiya1986 于 2012-7-20 00:45 发表
虽不明但觉厉~~~~~
顺便求问太郎,原厂鸡血酱油1.6套MT的驾驶感受,看账面输出好像性价比超高的样子,但实际表现呢?底盘设定?会不会是那种“前段偏硬,后段疲软”的感觉~
太郎那车跟原厂关系不大了,进排气避震刹车什么什么全改掉了。

引用:
原帖由 7 于 2012-7-20 00:44 发表
看了下,貌似这条赛道很少用到5档,另外是不是专业车手退档都不跳档的,看太郎4退2的时候先到3档再回来
4退2的时候要做两次跟趾,进三档的时候一次,再进二档再做一次。

窗就开了条缝,要热晕了吧。

引用:
原帖由 toshiya1986 于 2012-7-20 00:45 发表
虽不明但觉厉~~~~~
动力方面肯定没问题,前提得是MT得。我原厂时和原厂的2.5新锐志试过。就算起步比他慢,后段还是比他快很多。因为MT的波箱得益于他的密齿比设定,就算6档时120km的速度都要在3300转左右,完全不象其它车那样最高档位就是省油档,所以就算原厂什么都不改也能轻松跑到235km(gps实测,表头已经过240了)。

避振方面么,说实话,打算玩的话一定要改,而且要配合全车拉杆一起改。不然原厂避振各方面都比较弱。虽然日常代步没问题,单如果偶尔激进驾驶的话还是要稍微当心点开。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博