» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[游戏类] 【街机向福利】更新百度云盘带安装方法,IPAD/4S经典街机游戏下载,有图有地址有JB

网上偶得,分享过来。
测试发现游戏是打好包的,不用再费劲下ROM,安装就能直接玩。
截图就不贴了,IPAD、4S运行速度完美,游戏清单和地址如下。
觉得好的兄弟给个JS呗,谢谢!

--对楼下某兄弟的回复
IPAD本来就是用WIFI的吧 实在不行可以直接飞行模式呀。
不然兄弟你给整一个又带游戏又没广告的直接安装一次就能玩的IMAME出来,代坛子里的兄弟先谢谢啦。

我又去仔细看了一下网上现在有的,这个还算是厚道的,去91上看看就知道,其它的都是要点广告才能投币,还不如这个呢。至于什么偷传通讯录,请问现在还有多少不联网的,IMAME原版的就能保证不联网?微信91助手之流没在看你的通讯录?那些破解的游戏程序IPA就能保证是健康的? 怕4S有风险完全可以用IPAD2玩,现在流量也都有监控软件,适合不适合自己,一测便知。

当然,如果GEEK向,自己能搞定IMAME这一套下ROM进游戏的动作,自然不用关注这个资源。我觉得兄弟不至于一棒子打死,这种东西本来就是,谁爱用谁用,不用也不用踩一脚。您说是这个理不。

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=22813&uk=2586790524#dir/path=%2Fmobi%2Fiphone

--追加截图

本帖最近评分记录
  • kerorozhou 激骚 +1 版务处理 2012-7-16 20:11

这个怎么安装?十多个文件,顺便感谢楼主

越狱了 用ITOOLS之类的IPA安装工具安装就行了
似乎 同步推上也有一部分。

每个IPA都是一个游戏。想玩哪个就安哪个。
比着上面贴的游戏清单选游戏就行了。

版本不要选错了。 IPAD版只能在PAD上玩。 4S版同理。

4能玩么?

HD就是for ipad呗

没越狱的表示帮顶了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @willdeath  于 2012-7-16 20:04 发表
4能玩么?
似乎会卡 可以试试 不能忍受就下原版imame自己放rom进去

posted by wap, platform: iOS

这个记下,明天看看游戏

我想说这是我见过的史上最坑爹的游戏,具体我不说了,看图吧

反正我是立马删了用回iMame和neogeo emu
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想玩变身忍者

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小文  于 2012-7-17 06:41 发表
我想说这是我见过的史上最坑爹的游戏,具体我不说了,看图吧

反正我是立马删了用回iMame和neogeo emu
不是所有人都会用imame然后把rom丢越狱目录的,也不是所有人都知道去哪儿下rom的。这玩意就是geek向不屑啦。

IFBA 挺好

引用:
原帖由 sun4me 于 2012-7-17 08:48 发表

不是所有人都会用imame然后把rom丢越狱目录的,也不是所有人都知道去哪儿下rom的。这玩意就是geek向不屑啦。
这不是geek向不geek向的问题,这ipa做得实在太恶心了,我先不说那广告条占了多少空间,让本来就不大的游戏画面缩得更小了。广告几乎是5秒钟刷新一次,这玩个模拟器会跑多少流量我也不提了。看看那广告条的位置,紧贴在虚拟按键的下方,这摆明就是等着玩家不小心误触然后点击他的广告,想赚钱不是这样搞的。

这ipa的作者用心很有问题,运行时后台有没有类似访问通讯录上传个人资料等别的动作还不得而知,我建议大家谨慎使用。

mark

18 12
发新话题

官方公众号及微博