» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 接楼——每人推荐款最常用的软件

posted by wap, platform: iPhone

系统软件除外,免费收费皆可

要求:
简单介绍下该软件的用途
至少一张软件截图
附上iTunes地址

Any.Do
类似便签条,某个时间点会告诉自己今天要做什么事,转身忙完其他事后会忘记刚才的事,很多人会因这个损失不少,有了这款软件,或许会减少失误、遗忘情况发生,使用起来非常简单,小清新界面风格我敢保证没人不喜欢,当你要纪录事情时,点下“+”,写下事情,然后ok,还可以设置时间,譬如这星期六我要去哪里哪里,上补习班我要带哪些书等,非常方便。

http://itunes.apple.com/us/app/any.do/id497328576?mt=8

本帖最近评分记录
  • lemonlimx 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-13 00:47
  • YUIIIIIII 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-11 10:03

有“点下+,然后写上内容”的心思的人根本就不会忘事儿。

还是siri好啊……

posted by wap, platform: iPhone

我不写下转头就忘…这软件很好用。

习惯用自带的备忘和提醒了....功能虽弱强在整合....
10.8把Mail里的Notes和iCal里的Reminders提取成单独软件之后更方便了

无脑推reeder(iphone)....
还有越狱装的的zephyr
本帖最近评分记录
  • 俊伟 发贴积分 +102 我很赞同 2012-7-15 00:57

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-7-13 20:49 发表

我不写下转头就忘…这软件很好用。
昨天想给3G路由器充电..转身看了下宠物..就再也想不起来充电那事...

自带的日历干嘛不用?
印象笔记,我用来记一些地址什么的。电脑上复制,然后同步到手机,很方便。
本帖最近评分记录
  • 俊伟 发贴积分 +102 感谢分享 2012-7-15 00:57

reeder
flipboard
天天开。
本帖最近评分记录
  • 俊伟 发贴积分 +102 感谢分享 2012-7-15 00:58

自带日历真心差。

这个anydo我喜欢黑色主题。

等ml了,我也试试自带提醒。

网易:良心媒体,让我看到真实社会
飞常准:坐灰机必备
本帖最近评分记录
  • 俊伟 发贴积分 +102 感谢分享 2012-7-15 00:58

如果能把+集成到系統桌面或者標題通知欄就好了,任何程序頁面下只要下拉通知欄就能快速記事。現在試著養成使用印象筆記的習慣

siri+omnifocus绝壁赞
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 俊伟 于 2012-7-13 21:21 发表

昨天想给3G路由器充电..转身看了下宠物..就再也想不起来充电那事...
要是是4s+Ios6,直接说,然后打开omnifocus就有了

引用:
原帖由 美脆皮 于 2012-7-13 23:27 发表

要是是4s+Ios6,直接说,然后打开omnifocus就有了
哦也,明天试试。

posted by wap, platform: iPad

推荐一下傲游浏览器,没啥好的,就是从myie时代用过来和pc同步书签。

还有一些手势操作
本帖最近评分记录

lz说的And.do在哪个区的?没找到呢

发新话题

官方公众号及微博