» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大中华玩家被压抑太久了,不同程度的反映出一种想摆脱奴性的奴性

这次港版3DS/3DSLL发售,意义究竟在哪里?大陆玩家都能买日版美版而不是等神游版,难道香港台湾的玩家都不买机器只是苦等港台版机器发售?

有人感慨老任重视这块市场了,首发游戏里有第三方大作生化启示录的汉化版.如果启示录港版中有全程中文语音,我立即买三盘.如果没有,只是文字汉化,那只能说明人家是丢块肉给你,但不是送给你,而是要你的钱来换.启示录美日版种均有六国文字和全程语音.

出现一个市场,唯一的原因是这个市场达到了一定的购买力,而不是先来重视你,然后培养购买力.

大中华地区的玩家,特别是大陆地区玩家,长时间经历水货市场,因此对行货市场总抱有相当的好感.

行货市场好在哪里?维修?售后?软件?以大陆的经济水平和社会发达程度,三十年里有可能与港台棒相提并论吗?

港台消费能力算可以的了,以前DS时代没有行货,什么道理?

现在3DS时代有了,又是什么原因?

答案其实很简单.

稍微整理下逻辑,站在傻B的角度我还是满认同楼主的

是的,日本美国欧洲澳洲都是奴性,等着索尼任天堂来发售行货还热烈讨论。

引用:
原帖由 squarejun 于 2012-7-5 12:59 发表
是的,日本美国欧洲澳洲都是奴性,等着索尼任天堂来发售行货还热烈讨论。
市场规模能比吗?

LZ的逻辑在另一帖已经可以证明任地狱必须死了
LZ万岁

DS时代怎么就没行货了。。

给我中文语音我还不想听,台湾中文光环即时感,你想听你去听吧。

Wii和DS都有港台行货,汉化游戏比较少才是真的,就看这次3DS能不能给力,毕竟对手已经非常重视这块市场了

PS3 PSV简体中文那贴挂在那里一个星期没见LZ放个P
3DS港台繁消息出来几个小时就来刷优越感了
说明了什么?

这次港版PSV发售,意义究竟在哪里?大陆玩家都能买日版美版而不是等行货版,难道香港台湾的玩家都不买机器只是苦等港台版机器发售?

有人感慨索尼重视这块市场了,有三国无双汉化版.如果三国无双港版中有全程中文语音,我立即买三盘.如果没有,只是文字汉化,那只能说明人家是丢块肉给你,但不是送给你,而是要你的钱来换.

出现一个市场,唯一的原因是这个市场达到了一定的购买力,而不是先来重视你,然后培养购买力.

大中华地区的玩家,特别是大陆地区玩家,长时间经历水货市场,因此对行货市场总抱有相当的好感.

行货市场好在哪里?维修?售后?软件?以大陆的经济水平和社会发达程度,三十年里有可能与港台棒相提并论吗?

答案其实很简单.
-
真是好模板 我对世嘉不熟 求把关键词换成DC

posted by wap, platform: iPhone

唯一合理的解释就是当初lz高价买了以上这些游戏,如今得知中文版即将发售,于是,崩溃了

生化有日文配音的吗?

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-7-5 13:04 发表
LZ的逻辑在另一帖已经可以证明任地狱必须死了
LZ万岁
哪一贴?

我可从来没希望任天堂完蛋过

我只是一针见血的指出不要把商家的销售策略和意愿当成某种程度的施舍或者恩赐

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 13:14 发表
PS3 PSV简体中文那贴挂在那里一个星期没见LZ放个P
3DS港台繁消息出来几个小时就来刷优越感了
说明了什么?
因为我根本不重视PS3和PSV呀~

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-7-5 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

唯一合理的解释就是当初lz高价买了以上这些游戏,如今得知中文版即将发售,于是,崩溃了
趁现在二手卖了 巴士价格开始崩了

发新话题

官方公众号及微博