» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] 玩了两天352M,当真吃不消

难得一B啊,跟现在的简直是两回事,同样的最好装备最高等级,战无3的修罗比352M的难还容易打,魔王再临的张角的一个9方(冰阳斩勇猛极意分身)可以秒杀任何人,352M简直是被人秒

我觉得353更难
遇到斗气武将我每次都被打得满战场找包子

352M里张角的确相对较难
装备个真乱舞书用火烧吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-6-23 14:22 发表
我觉得353更难
遇到斗气武将我每次都被打得满战场找
353不会在吃你无双时放无双和你拼刀

这个其实没什么吧,敌将在体力所剩不多时放无双自救,是很自然的行为,不放才怪了
对拼刀没信心的话,就装备个剛柔法書好啦

我对2代的印象只剩下弓兵了
还没等近身我就快精近人亡了

352在记忆里只剩当年第一次看到ps2实际画面和听到国语发音(台版)时的震撼·····难度什么的,真心没玩最高的···不开挂不敢玩思密达

352最高

352跟生化4很像,玩的是过程,刷武器道具是副线,而且刷到位之后再玩乐趣仍然不降

35续作和生化5就差很远

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-6-23 14:22 发表
我觉得353更难
遇到斗气武将我每次都被打得满战场找包子
352m明显更难一些,
353m的话,只要不是那些限制装备道具的列传,练满了的人玩起来是最轻松的,最高难度最不容易死的一作,
唯一的麻烦在于敌将的防守意识太强,非一将挑状态下的单挑有种老鼠拉龟无处下手的感觉。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-6-24 13:09 发表

352m明显更难一些,
353m的话,只要不是那些限制装备道具的列传,练满了的人玩起来是最轻松的,最高难度最不容易死的一作,
唯一的麻烦在于敌将的防守意识太强,非一将挑状态下的单挑有种老鼠拉龟无处下手的感觉 ...
我还是觉得敌人的斗气武将太厉害了
不把能力升到最强简直没法打
352m的敌人再强,我也可以射死

最恐怖的不是弓箭手么~

弓箭手简直是我的噩梦。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

菜鸟表示关羽第一关就过不去。
太难了。

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-6-24 14:51 发表

我还是觉得敌人的斗气武将太厉害了
不把能力升到最强简直没法打
352m的敌人再强,我也可以射死
我记得353M里比较牛逼的斗气武将是周泰拿11级武器那个图里的,就是要救4个将还要救孙权的图, 那个图里的斗气太史慈太牛逼了,一套6方,满能力的周泰给我打成空血!

30 12
发新话题

官方公众号及微博