» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[老游杂谈] 生化危机4第四章两个巨人中的第二个怎么日?

好久没打了,这次用PS2重温.又尝试了多次发现无法一次性淹两个,只有用机关淹掉一个,余下一个好象很伤弹药啊...比之前第二章那只抗打多了....

我忘记以前用了多少弹药把它日掉的...昨晚我四颗手雷然后六枪散蛋枪(攻击力好象是7)打出它第一次露寄生虫,第二圈散蛋射了十几枪好象才露虫...真要这么伤弹药吗?我此刻有75发散蛋枪子弹,10发麦林,30发狙...不想大动干戈

要么用之前取得的那枚火箭筒一了百了?还能省好多道具格子~

大家请发表高见

posted by wap, platform: Android

散蛋太费,上狙或麦林,向来两个都杀。出寄生虫建议用麦林轰杀

第一次的话
3w块钱搞定

不用火箭筒不是浪费好东西么

posted by wap, platform: iPhone

火箭筒极其逆天,上次打村长大叔第二次变身,一发过去打歪,心想完了,结果大叔0.5s后扑地
时候去检查发现火箭筒命中大叔身后的墙,那墙距离至少2个leon身高的长度。

用狙击打出寄生虫再用小刀划就可以了吧?只要操作够熟练,能够精确跑位。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2012-6-25 14:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

火箭筒极其逆天,上次打村长大叔第二次变身,一发过去打歪,心想完了,结果大叔0.5s后扑地
时候去检查发现火箭筒命中大叔身后的墙,那墙距离至少2个leon身高的长度。
村长一梭满改黑尾见上帝

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-25 13:14 发表
posted by wap, platform: Android

第三章门口买的那把半自动狙,我好象升到了LV4,攻击力好象14还是12,由于子弹不多,没舍得用.射了几下好象也不比散蛋快啊...

麦林这时候只有11发,我射了五发没反应...

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-6-25 15:06 发表
用狙击打出寄生虫再用小刀划就可以了吧?只要操作够熟练,能够精确跑位。
射头好象没啥反应,不象第二章那个,我用散蛋轰头,会明显流血和硬直...

上次通关是好多年前了,我居然不记得那时候这里伤掉多少子弹了...我打生化是子弹和加血控,能省就省...

引用:
原帖由 mting 于 2012-6-25 13:16 发表
第一次的话
3w块钱搞定
今晚决定就用火箭筒了,就是之前剧院后面那个玻璃柜里捡的,一直占着我16格道具位置

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-25 13:14 发表

小刀切割一次的攻击力和麦林甚至狙没法比是吧?我看到他硬直了习惯性按方块上去用小刀砍...

用就一次搞两个
可以多钱了

posted by wap, platform: Opera

后面还有那个丑八怪呢。。。

爆虫最好还是RED9,其他的输出未必高

很难打么 我怎么完全没印象了。。

34 123
发新话题

官方公众号及微博