» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

任青的逻辑真是令人捉急
我有几点想反问
1是谁告诉你们3dsxl 附带充电器就是定价20000日元的?任天堂官方说过这话,还是你们脑补?
  要我说ll卖18900送座充和充电器都要赚翻,和着你们的意思还捡了个便宜不成

2 3dsll定价1500块还不算贵,那凭什么1700 1800的psv就是贵了,我怎么老是听见psv降价我就买的声音啊》?
   某些同学对待定价还真是双重标准啊,再说psv现在想找个不附送4g 记忆卡版本的套装都困难,很多店头自己都送了

3 如果说不附带充电器是出于各种各样老玩家的考虑,那为什么美版xl又附送了充电器了呢?
   任天堂自己打脸玩?还是美版玩家的3ds饱和度远远不够啊

说实话我现在有点理解杠神了,昨天为这个事情在群里讨论,我直接被踢了,任天堂的主机是无需置疑的
我觉得大家有个逻辑搞清楚,任天堂的掌机卖的好 是因为他的游戏牛,游戏多 某种意义捆绑了消费者
再说了根本无法区分买3ds的人是不是因为喜欢任天堂买的,至少我不是因为喜欢任天堂才买3ds
真的分开谈硬件,为3dsll洗地都不知道是啥心态

再说了,厂商都是惯出来的,这次不附带充电器ok 下次任地狱就敢不带电池  你们是不是也要买啊?
充电器和记忆卡 av线都比不了,因为他是刚性需求而不是可选配件
你们见过买汽车不送轮子的么,理论上讲 轮子也可以拆开卖,怎么没人做呢

本帖最近评分记录
  • maghana 激骚 +1 我很赞同 2012-6-25 10:26

其实任青的逻辑很简单,就是只要别人卖得少,任天堂就有理
所以我就等着看wiiu和3dsxl在欧美的好戏了

谢盒片。火气那么大是被黑社会群踢了?

不送充电器这点没有任饭会去洗地,二逼到无以复加的做法。

至于为什么不玩别的游戏机,理由就是没有马里奥。

所以这加大版的玩意到时候还得看情况入啊,到时候等小白鼠看看实际显示效果,如果跟3DS没区别就再入一台专门玩马里奥系列,旧版的等破解玩第三方小逼游戏。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-6-24 23:34 发表
不送充电器这点没有任饭会去洗地,二逼到无以复加的做法。

至于为什么不玩别的游戏机,理由就是没有马里奥。

所以这加大版的玩意到时候还得看情况入啊,到时候等小白鼠看看实际显示效果,如果跟3DS没区别就再入 ...
这几天洗地者已经前仆后继了

新马2同名和小妖还没开始预订啊,真着急啊

引用:
原帖由 捌拾贰 于 2012-6-24 23:27 发表
谢盒片。火气那么大是被黑社会群踢了?
跟黑社会群没关系,那群大多是很好的单纯玩家
我只是觉得虽然游戏话题有很多仁者见仁的事情,但是关于充电器这一点,是完全没有必要质疑合理不合理的

我想不通的是竟然有人觉得完全有道理,这样做是可以接受的事情
那如果3dsll定价24800不附带充电器,是不是还会有人说对的 如果带了充电器本来就是定价25000了?

任天堂这个厂商有时候抠的点让人完全无法理解,没有宽电压,游戏锁区,试玩次数只有30,这些以前都有人提出过质疑,可是竟然每次都有反驳的理由
我真不知道任天堂下次还会出什么奇葩策略

理论上厂商做得决定作为一个普通玩家无法改变,呐喊也没用 可是作为玩的人是不是有理性思考的空间
没错如果说任天堂在游戏界的成就是巅峰造极,销售业绩也基本都是一马平川
它是一个英雄,英雄就没有缺点?没有过错?

难道说游戏做得好,游戏机就可以卖的水 质量差 偷工减料 可以作为这些的借口么?这是一个我完全无法忍受的理由
我多次做梦想到如果tvgame是pc那种开放式格局,游戏机的硬件可以交给第三方定制,那种市场运作下任天堂也许无路可走了
真的 它太自大了
本帖最近评分记录
  • 捌拾贰 激骚 +1 我很赞同 2012-6-24 23:44

哎,只要继续出马里奥,就是一台掌机卖笔记本的价钱也得买,否则玩啥?

索尼如果明天就开发出秒马里奥的平台游戏,我把家里老任的掌机都砸掉。

谢盒片,李菊福!
PSV那么良心谁敢说贵啊

楼上把被马力欧绑架后任任宰割的心理表现得很生动

我现在基本只玩任天堂的游戏,3DS六张正版,第三方为零。

这不叫绑架。就跟佳能的镜头再牛逼我也不会买佳能的机器一个道理,哪怕尼康的金圈比红圈贵一截。

消费者永远只会选择自己喜欢的东西,而不是别人喜欢的产品。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-6-24 23:40 发表
哎,只要继续出马里奥,就是一台掌机卖笔记本的价钱也得买,否则玩啥?
真到那时候,马里奥也救不了的

反正ll还没有发售,淡定的观望前景吧 充电器都还是小事,外形和分辨率也基本没改变 这点真的不容乐观
至少猎人fan会犹豫再三,毕竟右摇杆用不了

总的来说3dsll的最大卖点因该是硬件本身才对,3ds你们都说跟他是平行市场,那么平行也意味着竞争
ll处在一个非常尴尬的地位,硬伤太多了

杠神,我觉得你应该买了机器再来讨论这个机器到底如何。没机器说个毛,靠YY能赢吗?还是你每天只能躺在床上YY,连走路的功能都退化了?

大使机消费者可能喜欢3ds,但不会喜欢被耍一次

发新话题

官方公众号及微博