» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 看不下去了,一个没有行货游戏机的地区竟然吵的不可开交!!!!

各种青,各种黑,各种洗地............

难道你们就都忘了一点:
这他喵的大陆根本就没有行货上市啊!!!!!!!!!

看着iphone,android上各种简体中文游戏

淘宝上水货正版卖的那个火

那个啥狗屁规定个屁没有?

中国足球一炮无就不能看欧洲杯了?

和有没有行货没关,有人的地方就有江湖。

对于物质和精神生活空虚的一部分人来说,在论坛上刷帖是一种廉价的获取满足感的手段,这也是论坛存在的意义啊。

楼上来tg干什么,这里本来就是水货游戏fan club啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-24 14:13 发表
楼上来tg干什么,这里本来就是水货游戏fan club啊
我是偶尔来观战的,希望没有妨碍到你。

那就搞笑了,水货还能买,别人战,和你一点关系没有,一方面不屑,一方面还要看,你家一定是在贫民窟楼上吧?这样肯定最符合你的爱好

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-24 14:21 发表
那就搞笑了,水货还能买,别人战,和你一点关系没有,一方面不屑,一方面还要看,你家一定是在贫民窟楼上吧?这样肯定最符合你的爱好
搞笑的是你吧,我来看是我的自由,买不买也是我的自由,你算个什么东西,有什么资格评价我,滚。

233,你能看别人戏,我就不能从你身上看出点笑点么,果然是够空虚啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-24 14:28 发表
233,你能看别人戏,我就不能从你身上看出点笑点么,果然是够空虚啊
3dsfat新功能,发现!
可以随意从别人身上看出笑点!
惊了!技术的任天堂!

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-6-24 14:05 发表
中国足球一炮无就不能看欧洲杯了?
不太一样,欧洲杯CCTV5照播

但大陆游戏机和游戏机软件售卖是非法的啊

买游戏机和游戏机软件是否非法我就不清楚了..........

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-24 14:28 发表
呵呵,正是有你这种人的存在,我们才有戏可看,不然还真没有来的意义了。请继续卖力的演出吧。

那自然,总不会听见蛐蛐叫,就不种庄稼了吧
当然蛐蛐们要是觉得庄稼是为它们种的,那果然不过是只蛐蛐...

怎么也属于灰色地带,不爽就取缔你。电视台不是照样介绍某某出X主机之类新闻。
外国天天普选投票,我们照播,什么时候说鼓励屁民也要争取一下。就是随便介绍一下而已。

说的太对了,为啥行货不上市呢,原因是什么

27 12
发新话题

官方公众号及微博