» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[竞技菠菜] 被朋友撺掇赌球,赢了,继续押意大利,神转折,继续押德国和西班牙

posted by wap, platform: iPhone

昨天晚上和一群赌球的朋友一起看球,都是和德国那边同步消息(因为据说亚洲这边的直播信号延迟半分钟以上),总之赌的很专业,然后我一冲动就下了西班牙1000块,一觉睡醒觉得太二了……请大家给我分析分析,这有戏么…………

本帖最近评分记录
  • nazitora 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-3 12:09

1000块就随便玩玩啦.又不是多大.而且胜率是挺高的

怎么个赌法?不是纯胜负吧?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-6-23 13:41 发表
怎么个赌法?不是纯胜负吧?
我不用管几球,就跟着下,他们会操作,只要赢了就按比例分给我,因为我没有能力猜几球的,最关键下注并不是比赛前就下,而是比赛中

说白了等于一个盘口,我的钱对他们来说算是本金,具体怎么操作我不用管,西班牙赢球就按他们的计算方式分我钱

引用:
原帖由 keellen 于 2012-6-23 13:41 发表
1000块就随便玩玩啦.又不是多大.而且胜率是挺高的
麻痹我这辈子没赌过这么大的啊,没出息了

等着看楼主赢球输钱

玩的是滚球啊
胜负现在是1.75吧,昨晚是2.2,法国真不被看好了

1000块在赌球界还不到天语A982的水平,随便啦。

posted by wap, platform: iOS

1000块可以换手机了

不过1000块也无所谓了,玩玩呗。
我这辈子赢最多一次也就1000块,哈哈

不懂的人还是不要打什么盘口,你打1000块独赢估计赢出来也就300块吧,像今天推荐50块钱一次猜3次比分就是了,往大的去猜,像我昨天波胆100赢了8000 ... ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

说赌球1000真不算赌。。。。

posted by wap, platform: BlackBerry

世界杯期间下了2000全输了,我擦。。。。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-23 15:04 发表
不懂的人还是不要打什么盘口,你打1000块独赢估计赢出来也就300块吧,像今天推荐50块钱一次猜3次比分就是了,往大的去猜,像我昨天波胆100赢了8000 ... ...
玩的是啥啊,给普及下,100能博到8000?80倍收益啊

今天西班牙让半球,赢球肯定就赢盘了.

74 12345
发新话题

官方公众号及微博