» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 单位发了台IPAD2

3G+WF 16G。本人坚定安卓青+轻度果黑
目前初步对比一下就是肾板流畅度比猴板的确是强,电量也比猴板强,不过屏幕没有猴板细腻,PPTV画质也比猴板的低。

另外求推好一点的视频播放软件
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE

请ipad3

单位为什么发?

卖了买新肾板

引用:
原帖由 marsghost 于 2012-6-19 17:37 发表
卖了买新肾板
不能卖 一年内只有使用权  一年后归自己,打算卖了猴板

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-6-19 16:41 发表
。。。。。。不过屏幕没有猴板细腻,。。。。。。
单就这一句,估计有些果粉就要发起猛烈攻势了,LZ请小心。:D

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-6-19 17:43 发表

单就这一句,估计有些果粉就要发起猛烈攻势了,LZ请小心。:D
本来就是事实
IPAD 1024X768=78万像素    9.7寸
猴板  1280X800=100万像素   10.1寸

只要小学读过几年都知道算

看了3果断砸了2.。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2012-6-19 17:43 发表
不要老把果粉想的跟自己一样

果断卖了换new ipad,从外形上别人看不出来的

现在单位为什么还发IPAD2呢,直接IPAD3啊,发票写2就可以了啊

引用:
原帖由 elia 于 2012-6-19 18:48 发表
现在单位为什么还发IPAD2呢,直接IPAD3啊,发票写2就可以了啊
3还没有行货

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

手机我挺猴,但是平板没什么好说的,上ipad就对了

ipad的绝逼良心货,秒杀猴板妥妥的

IPAD真难用 传个视频进去都不行

32 123
发新话题

官方公众号及微博