» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

电阻屏的确是有精度高的优势,但是这是在用笔的情况下,Wii Pad要用笔的话,几乎只能放弃按键和摇杆了。看E3的演示也是这样,用摇杆按键的话,触摸的时候只能用手。

问题来了,现在大家的电话都是电容屏,还能习惯得了一定要按下去一点点的电阻屏么?

本帖最近评分记录
  • murrina 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-11 23:21
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-11 00:29

3DS也是电阻屏啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

将反人类进行到底

成本是主要问题,电阻电容差很远。
任的风格,硬件要赚钱,不会接受那么高成本的东西。

游戏体验么,反正只是辅助性的,不会有太大影响的。

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-6-10 17:03 发表
3DS也是电阻屏啊
3ds小,按键和笔可以同时来

看E3试玩, 貌似这不是需要忧虑的问题

这个问题一点洗地的必要都没有,任天堂就是在坑fans的钱,就这么简单

即使是sony这样对游戏设计理念理解还不够透彻的硬件商,也能够做到至少在psv上把应该有的料都加上。哪怕有些有点多余(背触)

任天堂呢?什么年代了,3DS上连个双摇杆都没有。

我现在怀疑2012年整个地球上还在使用电阻屏做手持平板设备的有名有姓的厂家就只剩下任天堂了。一群人还在给它洗地,唉

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-6-10 17:29 发表
这个问题一点洗地的必要都没有,任天堂就是在坑fans的钱,就这么简单

即使是sony这样对游戏设计理念理解还不够透彻的硬件商,也能够做到至少在psv上把应该有的料都加上。哪怕有些有点多余(背触)

任天堂呢?什 ...
这没什么好洗地的吧? 我起初看到报道也是很担忧, 但看试玩视频手指一样轻松可以拖动, 就不担心了

电阻屏好像不能多点触摸?

连诺基亚都早已电容屏了。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-10 17:32 发表

这没什么好洗地的吧? 我起初看到报道也是很担忧, 但看试玩视频手指一样轻松可以拖动, 就不担心了
如果电阻屏的游戏体验是70分,电容屏是90分的话,我认为老任的想法是70分一样可以流畅的玩游戏,所以那20分的体验差异可以变成钱赚到腰包里。

我的观点是,电阻屏是否可以流畅的游戏无关紧要,问题在于电阻屏的触摸体验不如电容屏,老任为了赚钱只追求了最廉价的硬件,留给我们的是体验游戏乐趣的底线标准。这还是那个曾经的任天堂么?

电容屏90分,电阻屏70分是怎么回事?留点指甲点电阻屏不会难吧?

说真心话,关我小黑屋我都要说:黑心任真心把任饭们SB看待。

引用:
原帖由 k00790 于 2012-6-10 17:46 发表
电容屏90分,电阻屏70分是怎么回事?留点指甲点电阻屏不会难吧?
我举个例子说明电阻屏和电容屏的体验差距罢了。

留点指甲点电阻屏不难,因此任天堂使用电阻屏是正确的,你是这个意思么?

posted by wap, platform: Android

居然还有人为电阻屏洗地?!这年头除开山寨功能机,谁还用电阻屏?山寨智能机都电容屏了!居然还有人认定电阻屏可以将就,我想说任天堂去死吧

发新话题

官方公众号及微博