» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在一般人问我买啥主机,我也都推荐PS3

这是真话

我觉得硬要去推销什么黑佬基佬,没什么意思。
你要他每年掏300多来上金会员,也不现实。

普通玩家要的是什么?
1、具有观赏性的游戏
这种观赏性不是说打起来一气呵成,高级玩法行云流水。而是随便玩玩,也很精彩。大部分时候你只要做出低成本的按键付出,就能得到高额的视觉回报。无疑,神海战神都属于这一类。而那种上来有个高大门槛的游戏(不是说游戏难,是说要玩得好看玩得精彩难。),很难让一般人支撑5~10分钟。
2、熟悉感
这个无可厚非,PS系给普通人的亲切感和认同感要高于360。这18年来的口碑不是白做的。
3、盗版
虽然360也有盗版,但是现在现在ps3的更简单,硬盘直灌,盘都不用,多方便。
4、多用途
BD,无用多解释了。

至于其它的细节,什么网络啊什么读盘啊什么安装啊,其实真没啥用,普通人来说。

这里不得不说机能差别,早几年开发环境烂导致ps3的游戏画面烂,事实证明经过了那么多年的开发工具的完善,已经没什么差别了,基本都是忽略不计的程度。要争这个没啥意思。

最后说说任天堂
任天堂的游戏其实是最适合合家欢娱乐的,但是很多成年人买主机并不是为了给孩子玩,他们是自己玩。而且中国人喜欢大场面,这个不管是奥运还是世博,都能看得出来,骨子里的东西。你要他沉下心来和老婆一起玩马银玩绿帽这种“慢吞吞”的游戏,他哪有那个耐心。

最后的最后,再骂一句
微软不用BD真心傻屄

本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +6 广告/SPAM 2012-6-12 21:46

360也有自制

任黑你好,任黑再见

PS3,你值得拥有!我说的可是真的!

posted by wap, platform: iPhone

一般人我也這樣推,真心喜歡玩遊戲的就不是了…
本帖最近评分记录
  • ARTER 激骚 +1 太骚了 2012-6-13 09:40
  • DeLaJSR 激骚 +1 我很赞同 2012-6-12 22:16

我这边的玩家可以分成三大类
1. 骨灰派: 此类的玩家与游戏年龄至少15年以上, 基本上都是FC, SFC时代走过来的, 大部分都是主攻360
2. 神机派: 此类玩家顾名思义, 和咱们伟大的M版有得一比, 但智商应该没M版高, 基本只认Sony Playstation这名字
3. 性价比派: 翻版是他们入手机器的唯一需要考量的地方, 但也有从PC往console界跑的人, 也有思维还停留在掌机只有gameboy一种的人

基本上会问我要入什么机器的都是后两者, 一般我都会推崇神机3

为何?BD游戏两不误, 没事还可拿来品茶

引用:
原帖由 电灯胆 于 2012-6-12 18:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

一般人我也這樣推,真心喜歡玩遊戲的就不是了…
真心喜欢玩游戏的还要推?

一般要是有非玩家来我家玩玩游戏,我会给他玩神海战神,但要让我推荐,我一般推荐360,原因是买d盘方便,跨平台游戏表现好一些。如果不考虑游戏阵容(毕竟两家阵容差不多,入门玩家估计不会太在意),我还是倾向于选更加易用的那个,360的d盘比较符合ps、ps2时期“买一堆盘放在家里挨个玩”的模式,无论是买盘还是下载,都比较方便。ps3的游戏动辄十几二十G,下载起来真是亚历山大,而且硬盘总有满的那一天,总要删,没有一堆d盘放在眼前的踏实感觉。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-6-12 18:17 发表
一般要是有非玩家来我家玩玩游戏,我会给他玩神海战神,但要让我推荐,我一般推荐360,原因是买d盘方便,跨平台游戏表现好一些。如果不考虑游戏阵容(毕竟两家阵容差不多,入门玩家估计不会太在意),我还是倾向于选 ...
普通人哪需要这个

买机的时候把硬盘灌满,回去就屁颠屁颠了。

等他又想起来要买游戏了,估计也是半年后了,拿机器再去灌嘛

“把xxx和yyy还有zzz都给我删了,什么傻屄游戏。给我装个最新的111,还有听说222和333不错,也帮我装一个”

难道不是这个模式么?

posted by wap, platform: HTC

就没人推荐萎吗?

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-6-12 18:16 发表
真心喜欢玩游戏的还要推?
大把沒玩過家用機靠模擬器和pc玩過來的,蹭機看書yy過來的學生黨你沒見過呢

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

都买不就是了……哪用这么纠结……最烦自己不喜欢不买就是了,还见不得别人买的。非得黑几下,简直不可理喻。

我都骂买PS3的朋友。告诉他们买PS3的是傻逼,之后让他们来我家玩360.很多人看到360后就和我一起上live买金会员了

现在新ps3也能直灌硬盘了?

不能,2000系的可以灌

发新话题

官方公众号及微博