» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[求助] 不知道你们注意到一个细节没有:老任开始重视中文市场了

看葱哥身后的“独创”两个大闪汉字,肯定出自名手之作,葱哥是否已经从中嗅出中文市场的潜力?

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -100 版务处理 2012-6-4 15:53

奇谈怪论 毫无逻辑关系

360的摇杆确实很舒服.

这哪跟哪啊 2333

我默不出声 呱呱 呱呱 呱呱

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-6-4 14:02 发表
这哪跟哪啊 2333
这就叫细节,这么一目了然就不叫细节了

经过我的观察 不是360手柄 而是360MINI手柄

引用:
原帖由 meloncrashed 于 2012-6-4 13:50 发表
奇谈怪论 毫无逻辑关系
现在身在美国E3的葱哥,不用国际语言英文单词“Original”,偏偏用天朝子民都看的懂的汉字,这暗示还不够吗?

你那个微软原创货换成gc柄也没差多少

新手柄改良了gc柄,吸收了xo握感的优点,看接口和指示灯,还有ps系的感觉,然后移动了摇杆位置,是创新

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-6-4 14:10 发表

现在身在美国E3的葱哥,不用国际语言英文单词“Original”,偏偏用天朝子民都看的懂的汉字,这暗示还不够吗?
楼主 这样有些牵强附会呀 日本本来就用一些汉字的呀 街道上广告上都会有呀。 过度解读呀

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-4 14:12 发表
你那个微软原创货换成gc柄也没差多少

新手柄改良了gc柄,吸收了xo握感的优点,看接口和指示灯,还有ps系的感觉,然后移动了摇杆位置,是创新
不要跑题,现在不是讨论手柄,讨论葱哥身后两个汉字的含义~
肯定是进军中文市场的一个暗示!!!!!!

别扯淡了 先把游戏机加上中文字库再说=.=

引用:
原帖由 meloncrashed 于 2012-6-4 14:14 发表

楼主 这样有些牵强附会呀 日本本来就用一些汉字的呀 街道上广告上都会有呀。 过度解读呀
这叫一箭双雕,再次对葱哥的营销手段表示钦佩!

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-6-4 14:17 发表

这叫一箭双雕,再次对葱哥的营销手段表示钦佩!
~~~~(>_<)~~~~  好吧 再次对任饭 表示钦佩 呵呵

楼主一定是任黑

33 123
发新话题

官方公众号及微博