» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[应用] 牛排支持u盾吗

如果不支持就不买转接口了

你应该反过来问 U 盾支持 牛排么?
显然国产的东西 基本都是为 windows 作的. 不可能支持 windows + ie 以外的东西 除非你的牛排能装 windows

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

可以用口令卡

u盾先有,牛排后有,凭啥就要u盾来支持牛排?再说了,你就确定barclays, hsbc之类的就能支持牛排?

对了,我说一句,我的U盾在ff下面用的很好

posted by wap, platform: iPhone

Ff是什么....火狐?

愤青搞毛,人家hans好心回你一个,还蹬鼻子上脸了

叫牛排支持U盾,噗~~~

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2012-5-31 11:53 发表
愤青搞毛,人家hans好心回你一个,还蹬鼻子上脸了
啧啧,就这素质,先上来口一大帽子,划阵营,然后就挥大棒,帮亲不帮理。我倒觉得这作风挺有文革遗风的

引用:
原帖由 wascoo 于 2012-5-31 09:31 发表
u盾先有,牛排后有,凭啥就要u盾来支持牛排?再说了,你就确定barclays, hsbc之类的就能支持牛排?
当然支持,是个现代浏览器就支持
你用过天朝以外的网银吗……

所有的iphone, ipad都不支持U盾。

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-5-31 13:01 发表

当然支持,是个现代浏览器就支持
你用过天朝以外的网银吗……
别急着回答,我问的是barclays, hsbc是不是支持牛排,不是问他们是不是支持其他浏览器。我也说了FF也可以用国内网银,并不是一定得用windows+ie

引用:
原帖由 wascoo 于 2012-5-31 13:21 发表

别急着回答,我问的是barclays, hsbc是不是支持牛排,不是问他们是不是支持其他浏览器。我也说了FF也可以用国内网银,并不是一定得用windows+ie
那你说什么叫"支持牛排"
在Safari里头可以登陆网银,在Safari里头可以刷借记卡购物不算?

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-5-31 13:23 发表

那你说什么叫"支持牛排"
在Safari里头可以登陆网银,在Safari里头可以刷借记卡购物不算?
我说的支持牛排就是指网银可以在牛排+转接口+safari/icab mobile之类的浏览器上面使用的意思。如果可以,我收回我半句话。

引用:
原帖由 wascoo 于 2012-5-31 13:37 发表

我说的支持牛排就是指网银可以在牛排+转接口+safari/icab mobile之类的浏览器上面使用的意思。如果可以,我收回我半句话。
我没听说过Barclays有U盾这个东西
HSBC好像也只有中国分行才有这个东西

31 123
发新话题

官方公众号及微博