» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[求购] 诚收 M3Lite Perfect GBA烧录卡 (M3L完美版)

EZ4, M3minisd(D)都收到了,加上我原本有的Sc minisd, ELINK2 1G两个, EZ3in1,神州512M
有7个能玩GBA的烧录卡了,
想了想, M3minisd(D)突出近2mm,还是有点不爽....
继续收了M3L完美版好了, 要求有GBA用的可替换卡套, 电池要有电, 没电的我只出180收...
官方查了下, 360RMB...但是07年的价格了,
我觉得论成色我出180~230收相当不错了,有闲置的扔过来吧~
交易走淘宝, 快递走顺丰到付(空运), 或者卖家包X通X达什么的...
想走中介的请卖家自己负担中介费,嗯就这样

联系企鹅:22076287

自己顶一下, 有闲置的扔个过来吧

LZ好多个gba的烧录卡

posted by wap, platform: BlackBerry (8320)

G6L完美版,不突出

posted by wap, platform: Android

我日……前几年50块包快卖了。至今还后悔……玩gba无敌嗯卡

G6L 4G版也行...但我还只能以比M3L低20的价收(要带独立USB烧写器),
出的人估计会觉得不划算, 但毕竟不支持TF/SD扩展, COPY ROM还得用专用烧写器, 麻烦些...
当年内置4Gbit flash是NB,如今反而不给力了...

楼主怎么不收ez3和gbalink2

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我也有个M3 minisa 完美版,可以玩所有GBA游戏,就是比原卡稍微大点,还贴着赵阳的标,这卡能卖多少钱?

当年龙漫甩货,M3 M3L等等全新品可都是20左右一个,后悔当时收少了。

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2012-5-30 19:42 发表
当年龙漫甩货,M3 M3L等等全新品可都是20左右一个,后悔当时收少了。
这些都是专业吧 只能玩ds

引用:
原帖由 gl434 于 2012-5-30 20:42 发表

这些都是专业吧 只能玩ds
如果是专业版,只能玩DS就不值钱了...淘宝SCL专业版才5RMB一个-_-

这个和我刚收的M3 minisd是一样的,突出近2mm....我200含邮费收到的
现在想收M3L完美版

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-5-30 18:26 发表
楼主怎么不收ez3和gbalink2
EZ3才多小容易...gbalink zip2 512M是最大了吧...还都没即时存档...
G6 4G我都嫌小了...

如今最不划算的就是买GABLINK ZIP2 512m了, 除非有120一套包邮的正常价(tgbus前阵有人120出过),
那些动不动卖300,400的...叫人怎么收...
况且512Mbit也就是64MB bytes而已,放不了几个rom, 还没即时存档功能...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @诗诺比  于 2012-5-31 14:39 发表
EZ3才多小容易...gbalink zip2 512M是最大了吧...还都没即时存档...
G6 4G我都嫌小了...

如今最不划算的就是买GABLINK ZIP2 512m了, 除非有120一套包邮的正常价(tgbus前阵有人120出过),
那些动不动卖300,400的 ...
zip2的512可当1g用
你不喜欢压缩另说

我有一个M3L,但是不知道是不是完美版,给我科普下吧楼主

37 123
发新话题

官方公众号及微博