» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[维修改装] 磨砂白膜已被17楼兄弟彻底抽醒~好吧,再次被抽醒,问4S送什么比较划算呢?

定了马3星骋2.0MT 三厢 白色的

之前一直在纠结翼神和马3 还咨询了暗号,暗号亲切的、有见地的点化曾让我豁然开朗,无奈本地的4S牛逼上天 无奈只能放弃

选择了马3

想贴个白色亚光的膜 淘宝一下  2块多到4块多价格不等

我是从保护原来的漆面为出发点的,而且貌似可以两年不打蜡  不知道贴了以后洗车方便不

真心求教~~

另外:感谢陪伴我2年多的小雨燕 雨燕是好车~~~

————————————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————
感谢抽醒~~黑顶好不好那~~~
————————————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————
本来送一键启动的 后来听说 容易漏电 被老婆大人PASS了

剩下我能要求送什么比较划算~~

导航?我喜欢面板....舍不得;
氙气灯?膜?求大家继续抽之~~~

楼主跟我一样的车啊,赞。
暗示2块钱的膜是怎么回事?保护漆面的叫镀膜,基本要1,2千
白色亚光的又是怎么回事。。。是贴纸吗?

恩 是贴纸  贴在上面的 全车就是磨砂色  而且我不改色 警察叔叔不能抓

1.52米宽 的 1.22米宽的

有两块多一米的  四块多一米的  卖长度~

原厂漆再新又有何用?

之前一直在纠结翼神和马3 还咨询了暗号,暗号亲切的、有见地的点化曾让我豁然开朗......

结果最后选择了马3....

这是高级黑啊...

引用:
原帖由 Nintendo飯 于 2012-5-21 15:35 发表
之前一直在纠结翼神和马3 还咨询了暗号,暗号亲切的、有见地的点化曾让我豁然开朗......

结果最后选择了马3....

这是高级黑啊...
大哥 你真冤枉我了 我是说的实话 我和他在Q上聊了很久 他人真的不错 给了很多中肯的建议

之所以没买翼神 实在是我这的销售太牛了 一副爱买不买的驾驶 而且我这种小城市就一家4S 异地提车怕以后的保修保养等一系列问题上遭黑

而且马3指导价也便宜1万 我只能向现实屈服啊  而且马3是好车  车托之家上 马3和翼神一直是好基友  都是被KLZ欺负的孩子

233真心不懂科鲁兹凭什么黑翼神和马三

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-21 15:57 发表
233真心不懂科鲁兹凭什么黑翼神和马三
毕竟销量在那里摆着啊 太郎回我的帖子了 流泪了~

我的问题没回答捏

一开始想贴,但是问了问,质量要好,手工要好,我感觉最低也要5000+,磨砂白和哑光白有什么区别吗?

5000 不是吧  淘宝加手工  我算的1K多就可以了啊

QQ上有个奔驰哥  灰色的变了个珠光紫 我靠13500  被闪瞎了~

这贴膜有效果照片吗?

贴膜一有划痕就完蛋了

有没有想过如果贴了,车子碰了怎么办?
重新贴么?
我印象中我也问过,就是人工费用比较高,也比较考验技术
材料差距应该不大,关键看效果和耐久度
磨砂的容易脏,洗不干净
效果还算可以,不知道长期打理是否烦
毕竟你做了使用2年的觉悟

马三是好车,价格也实惠,恭喜
本帖最近评分记录
  • 瓠子 激骚 +2 泪流满面 2012-5-21 17:11

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-21 16:49 发表
有没有想过如果贴了,车子碰了怎么办?
重新贴么?
我印象中我也问过,就是人工费用比较高,也比较考验技术
材料差距应该不大,关键看效果和耐久度
磨砂的容易脏,洗不干净
效果还算可以,不知道长期打理是否烦 ...
我感觉我又要缩了......

39 123
发新话题

官方公众号及微博