» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 为了游戏过着像狗一样生活的人生失败者也想要一枚勋章!

我是一名年近40,游戏玩了二十多年,为了玩游戏连人生都毁弃了的普通玩家。

这贴的后期直指我的个人生活,我不怪任何人,人生一团糟完全是我自己造成的。这贴的真实性达到了99%,我的个人生活就多说几句,好像还有同学挺关心的呢。
(第九页有关我个人更细致的内容)

小的时候玩盗版黄卡,从小就是跟风游戏,别人玩什么我也玩什么,于是玩来玩去就是魂斗罗这种,恶魔城因为难度太高,虽然玩的多,但从未打到第五关。我很想当K饭,当年玩的可都是konami的游戏呀。
接下来的md,sfc时代都没有经历到,因为脑子笨,读书差,初中毕业就上职校了,家里视游戏机为罪恶根源。于是开始了街机生涯,街霸一玩就玩了20年,玩来玩去水平还这样,基本的波升还升不好。随便几代随便找一个人就能艹翻我,脑子笨智商低真心苦恼。我也想当C饭,capcom的街霸我玩了有20多年,虽然我一盘街霸正版也没有买过。
ps1时代,每天下班就去游戏店看有没有到新盘,几乎什么游戏都买,但几乎没有一个游戏是好好玩的,因为游戏太多。所以我也应该当索p饭,ps1的盗版我从开始一直买到结束的,都没扔整整一浴缸,要图的话这可以回家拍。同样一张正版也没买,因为从ps1时代就开始感到穷困了,买不起也没必要买。
ps2和xbox时代。从开始飞盘时代就开始买盘,一直进化到网络下载iso自己刻盘保存。后期xbox1的iso收集的更为齐全,花了很多精力自己做了编号方便查找。

因为学历低,脑子又不聪明,学习能力很差,没有任何特长,人也长的其貌不扬,找工作一直很困难。因为性格问题也不太可能做销售这种工作,所以一直就在熟人介绍的小公司里打打杂。老板自然很容易把我给看透了,也不可能提升我,所以工作这么多年我还真没升过职。最近十多年我都在一家国企做着低层的文职,工作的确不忙,每天下班的闲暇时光就花在了下载游戏的iso,解压缩,刻盘,测试,整理。ps2和xbox的后期基本上在TLF混,一个朋友给了个TS帐号以后下载收集工程变本加厉了。xbox游戏各语种各版本都收,有repack还要重下。一点点的工资就花在了宽带费上,刻录盘的消费,电脑24不关机,损耗也很厉害。虽然穷困,但我几乎什么游戏机都买了,ps1,ps2,ps3,xbox,xo,ngc,wii,psp,psv,nds,3ds,只要主流机种都是第一时间购入,第一时间把饭钱扑上去把主机搬回家。xo前前后后坏了有五六台,现存两台一台live一台自制机...

外面的楼市,股市,和我基本上都没太大的关系,我除了吃饭和买盗版的开销,基本上每月就没啥闲钱了。我甚至没有信用卡,手机都用不到,因为几乎就没有朋友圈子,和社会脱节异常严重,我基本不太明白屌丝是什么意思?!我也想改变这一切,我也试过去读个夜校什么的,但真的不行,完全学不进去,也静不下心来。自学考什么的实在太难了,拖了好多年专科都没毕业,最后还是放弃了。一回家就坐在电脑前看有没有新的游戏出,出了就下,然后稍微玩几下,直接刻盘保存。这样的生活一成不变的持续了近十年... 家里基本上对我也绝望了,不闻不问的状态,我明年就40了,身上的积蓄只有几千块。除了下载游戏我同时还下载大量的A片,没女人当然是自己撸,还一直自己安慰自己,这东西要开心只有自己动手,艹B只是图个心理安慰而已。不过最近几年突然没性欲了,就像水龙头一下给关掉的感觉。我这情况肯定没钱买房子咯,这么多年一直和父母一块儿住,前几年因为水区福利太多撸的勤了,被我妈看见好多次,不知道现在的阳萎和受到惊吓有没有直接的关系。于是A片总量就维持在2.5T左右,水区的福利现在我也不太mark了。

看来这种生活还得继续下去,也很难改变。现在xo和ps3的游戏在TTG下,pc游戏在3dm, 唯一的改变是下载用了光纤,迅速多了。
我也想知道我应该怎么办?我能怎么办?

最后,我也想要一个勋章,被游戏影响了人生的盗版玩家也想要一个勋章,可以为我设计一个嘛?

本帖最近评分记录
  • bbsbot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-24 22:09
  • abracadabra123 激骚 +5 泪流满面 2012-5-24 21:01
  • weiges 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-5-24 18:38
  • KEN健 激骚 +6 版务处理 2012-5-24 16:56
  • bbsbot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-24 16:25

套哥威武!啥都不说了……

友情帮顶,啥都不说了……

美国海龟温拿律师的愤怒

偷桃威武!!
我每天除了下录像就是下录像,33对战录像快200G,2x录像几十G。可没有正版没资格申请,自己都觉得丢人。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-5-22 11:05 发表
偷桃威武!!
我每天除了下录像就是下录像,33对战录像快200G,2x录像几十G。可没有正版没资格申请,自己都觉得丢人。
我有龙骑兵ftp里以前全部的录像备份~

posted by wap, platform: Android

什么也不说、帮顶下、

早没玩游戏的激情了。

PSP的机战,玩了一个月还没通关。

每天玩一关,就困的不行了。

想想以前上中学的时候,那是日以继夜啊。一个RPG游戏,3天就通关了。

让我想起了某个同事啊……

噗 真和某个同事呆逼如出一辙啊有木有www

以上。。。

这贴开始黑同事了...
本帖最近评分记录
  • ARTER 激骚 +5 泪流满面 2012-5-22 13:30

是不是真饭与是否花钱买正版到底有关吗?有关吗?有关吗?

思索中。。。

楼主是编的还是转帖还是真的亲身经历?
前两者对你表示鄙视,后者对你表示同情,你比我牛多了,你的人生,毁了

引用:
原帖由 2gether4ever 于 2012-5-22 12:22 发表
楼主是编的还是转帖还是真的亲身经历?
前两者对你表示鄙视,后者对你表示同情,你比我牛多了,你的人生,毁了
亲身啊,还有些更难堪的事情没有说出来。

我有个朋友。不知道他现在还上不上TG

40多岁了一直宅在家里,没工作,没结婚。至少去年见他的时候还没有

不过他买了不少正版游戏,虽然都是二手的。一个一直不工作没收入的人哦

发新话题

官方公众号及微博