» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 买了PS3,发觉神海2和3真是精品啊

画面真是太美了,主要是风景太好了,其他游戏画面再好也没这么美的风景的,

我觉得雪和沙的效果应该是本世代最高。

单机内容也很丰富,攀爬+解迷+打枪的节奏把握的很好,脚本很人性化,不象使命召唤那样完全靠演出,是可以自己活动的。

个人觉得2真是神作,3可能是因为2太惊艳了所以感觉没那么神了,但两部作品感觉是毫厘之差。

玩游戏的确不应该搞什么主机阵营,不然会错过很多神作。 

本帖最近评分记录
  • elt 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-15 19:19
  • 三派聚义 激骚 +1 精品文章 2012-5-15 13:40

黑神海的只有一种人,没玩过神海的。:D

黄金深渊也很不错,唯一的遗憾就是没有联网模式。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-14 23:17

神海2 玩到火车 玩到西藏 心理感觉只有两个字伟大 。以前一哥们经常给我吹嘘神海是多么伟大的游戏 我都不以为然 认为一款游戏而已怎么会称为伟大?但自己玩过了才理解 还真是这回事。

其实1也不错啦,个人很喜欢这种寻宝题材的
游戏中各种吐槽也很有趣

posted by wap, platform: iPad

如果psv的神海有联机模式的话我早入了

3前面玩着感觉还不错,除了突然冒出个海盗有点突兀

结尾太操蛋了,我本来以为章数和2差不多,还期待再来个高潮结果直接结束了,最终BOSS还不如个穿护甲的杂兵……

1,2,3,黄金深渊都玩了,确实制作精良,电影手法的表现可以说是所有游戏中最强最流畅的吧。不过可能是做的太完美了,进化少了,射击手感上有极大提升空间。我想说,这游戏没有联机模式一样足够了。

黑神海的只有一种人,没玩过神海的。

posted by wap, platform: iOS

最喜欢德雷克的性格,乐观风趣,好像主流动作游戏类似的没有吧,都是苦大仇深型的

posted by wap, platform: iPad

2是神作,3没能更上一层楼反而退步是令我比较失望的

我玩过2,于是我一直在黑他。捧神海的,都不知道什么游戏才是好玩的游戏。这种纯演出的东西,只能算个互动电影,不配称为游戏。
本帖最近评分记录
  • 约翰法雷尔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-20 20:39
  • yeyehas 激骚 -1 泪流满面 2012-5-15 23:35
  • cgyldn 激骚 +1 我很赞同 2012-5-15 15:31
  • zhangf 激骚 +3 我很赞同 2012-5-15 12:08
  • acoolbat 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-15 01:32

喜欢这种看电影的感觉,缺点也有 攀爬太多也不需要技巧,射击感觉太差

posted by wap, platform: Android

确实是神作,有非常好的互动体验。

二代策划得比三代成熟很多,各种奖杯设置很带动重复游戏欲望

三代这个半成品吐槽点太多,最能让所谓大片控闭嘴的是各种装逼演出连基本的合理性都放弃了

引用:
原帖由 nilren 于 2012-5-14 23:48 发表
我玩过2,于是我一直在黑他。捧神海的,都不知道什么游戏才是好玩的游戏。这种纯演出的东西,只能算个互动电影,不配称为游戏。
有些人就觉得能操作的电影很好玩, 行么?
你以为你谁

发新话题

官方公众号及微博