» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[意甲] 我毛离队球员阵容

3-4-2-1
                     英扎吉(确定离开)

罗比尼奥(据传回巴西)       西多夫(确定离开)

阿奎拉尼(租借结束) 加图索(确定离开)  范博梅尔(确定离开) 默克尔(据传赛季后被热那亚买断)   

赞布罗塔(合同到期) 内斯塔(确定离开) 弗拉米尼(合同到期据传会降薪续约)

罗马(合同到期)

主教练:              塔索蒂(据传离开)

今年夏天谁敢比我毛惨!

分不清雨水泪水

还有帕托。

葵花不是要买断了吗

下赛季主力阵容会如何呢

罗比尼奥    伊布
                         博阿滕
               蒙托利沃  阿奎拉尼
                      诺切里诺
安东尼尼 蒂亚戈席尔瓦 梅克斯 阿巴特
                       阿比亚蒂

这阵容还可以的,不是吗

我毛五年之内必定横扫欧洲

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-5-13 01:18 发表
下赛季主力阵容会如何呢

帕托    伊布
                         博阿滕
               蒙托利沃  阿奎拉尼
                      弗拉米尼
安东尼尼 蒂亚戈席尔瓦 梅克斯 阿巴特
  ...
这中场神了!每场三个起

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2012-5-13 01:19 发表

这中场神了!每场三个起
写错了,编辑下,忘了诺天王了

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-5-13 01:20 发表

写错了,编辑下,忘了诺天王了
天王打居中后腰恐怕不行,他防守比较一般,插上进攻还可以

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2012-5-13 01:21 发表

天王打居中后腰恐怕不行,他防守比较一般,插上进攻还可以
阵型没管,随意排的

诺天王绝逼主力啊

防守有特拉奥雷啊

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-5-13 01:22 发表
防守有特拉奥雷啊
特拉奥雷好像是个边锋型的,指望他防守是没戏了,FM里也写得很清楚,拦截只有10

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2012-5-13 01:24 发表

特拉奥雷好像是个边锋型的,指望他防守是没戏了,FM里也写得很清楚,拦截只有10
。。。。。。。。。

有弗拉米尼啊

下赛季我毛的好消息就是薪金负担没那么重了
玩FM的话,可以大干一场了

那群熟悉的老家伙都要走了……

21 12
发新话题

官方公众号及微博