» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[老游杂谈] 收了个便宜的wii,NGC的盘能塞进wii吗?

95新才800,2个左右手,一根感应条,再加一个小的什么plus...无数盘全新的碟......白菜阿
请问接下去:
1.买wii的经典手柄还是NGC的手柄好?
2.NGC的小盘能塞进wii吗
3.分量北通的好吗?

av输出竟然和s的ngc画面差不多......我晕

posted by wap, platform: Android

硬破机可玩gc刻录,小盘可以用,软破只能玩z
色差原装也不贵,第三方推荐卡登士的

本帖最近评分记录

卡登士是国内寨企吗?

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-4-28 13:42 发表
posted by wap, platform: Android

硬破机可玩gc刻录,小盘可以用,软破只能玩z
色差原装也不贵,第三方推荐卡登士的
软破能玩刻录盘的。。。。前提是光盘版软破
色差推荐原装主要是因为组装的北通之类你开个灯或者怎么都容易画面黑屏。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @强棒奶娃  于 2012-4-28 13:49 发表
卡登士是国内寨企吗?
香港的

引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-4-28 14:04 发表
软破能玩刻录盘的。。。。前提是光盘版软破
色差推荐原装主要是因为组装的北通之类你开个灯或者怎么都容易画面黑屏。
其实wiiyongcrt电视最好,液晶什么的瞎眼

不瞎眼,液晶还是很好。高解高细节 稳定图像+480P  CRT的话丢细节就严重了

不过我现在用纯平S端子玩DC的天翔铁骑也觉得很好

色差:便宜的有小蜜蜂,优质的有“PROLINK”

引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-4-28 15:59 发表

不瞎眼,液晶还是很好。高解高细节 稳定图像+480P  CRT的话丢细节就严重了

不过我现在用纯平S端子玩DC的天翔铁骑也觉得很好
上世代的画面还是用crt比较舒服,可惜没有索尼的电视神器

韩版软破可以玩NGC日版游戏么?我就想那么几个NGC游戏,想收Z版玩。

可以玩,有neogamma即可

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-4-28 17:21 发表
韩版软破可以玩NGC日版游戏么?我就想那么几个NGC游戏,想收Z版玩。
可以玩gcz版,要么neogama,要么用anyregionchange改区玩

新情况,ngc不能玩,直接绿屏回到桌面......

日版皆可,唯独纸片马里奥不能显示文字,随即死机。

我的NGC读不出游戏

51 1234
发新话题

官方公众号及微博