» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 这是啥车?[重口提示]

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-24 14:02
  • 狗娃 激骚 +2 广告/SPAM 2012-4-24 12:12
  • haogrrr 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-4-24 11:18
  • haogrrr 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-4-24 11:18

这么重的大罐车直接从头顶砸,就是那能在空中打滚720度稳稳落地的神车破锣来了也给压成铜锣烧了……

车区的都已经是神经体制了么?
这尼玛压成这样完全看不出来.问一句怎么了..我从来不参与神车.日车战争的...

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-4-24 11:24 发表
车区的都已经是神经体制了么?
这尼玛压成这样完全看不出来.问一句怎么了..我从来不参与神车.日车战争的...
你发帖,我回帖嘛,只是看这车想起前些天那辆神奇的polo罢了,调侃一下,没有针对你的意思,不过你这激骚可不是我扣的

看尾灯貌似是棒子车凯越的HRV。。

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2012-4-24 11:29 发表
看尾灯貌似是棒子车凯越的HRV。。
看轮毂不太像

如果不是HRV的话,可能是比亚迪的F3R……

我错了。。果然是比亚迪F3R。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2012-4-24 11:51 发表
我错了。。果然是比亚迪F3R。。。
果然是人多力量大,这么快就看出这是什么车了……

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-24 11:28 发表

你发帖,我回帖嘛,只是看这车想起前些天那辆神奇的polo罢了,调侃一下,没有针对你的意思,不过你这激骚可不是我扣的
没说你....

对号入座很及时嘛~~~~~~~

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

微博上看到的 这都成饼了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@henryzyl mark

posted by wap, platform: UC

可怕极了。。。。楼主你在哪儿看到的这图。。。。

家属收尸时都不知道什么心情了
看到这些田螺车一定要躲远点

25 12
发新话题

官方公众号及微博