» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[东南亚] 【游记】巴厘岛游记,杀猫!

此次本是跟着携程的上海名牌跟团,后由于感觉太赶了,签署离团免责书后变为自由行。

所以开头的酒店是携程定的VILLA,在洋人街旁边,环境也不错,个人感觉还是蛮值得一住的。

有点像国内的四合院,古色古香,但是环境卫生好得多,每个VILLA配一个独立游泳池,晚上没事的时候

可以游游泳,但是得小心蚊子轰炸机,巴厘岛的蚊子实在是不敢小视,一不小心一身胞,水宝宝不管用

这次带的是朋友不知道哪里搞的生姜防蚊液,效果太好了。防止任何虫子。

这次酒店的安排是:第一天:VILLA

第二三天:海神庙旁的高尔夫酒店PAN PACIFIC

第四天:NUSADUA的威斯汀酒店

第五天晚上飞回上海

这几个酒店整体感觉各有特色,VILLA是当地别墅民族感强些,PAN PACIFIC因为当地海边

浪大,在海神庙旁,有种汹涌的美,而威斯汀在努沙杜瓦可以游游泳泡泡游泳池,有种和谐安详

的美。

PS:由于第一次玩相机,以前都是卡片乱走,请轻拍。

第一天的VILLA,早餐有私人女佣,只需支付1美元小费。东西不错!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

头天天气不错,当地生态保持的不错,蜗牛都超大,要是在国内,早被吃了。。。

这个是灯喔,兼顾驱蚊效果。VILLA的走廊

老婆乱入,87年矮穷丑的本人。夜游洋人街,虽然东西都是精品,但是价格全是坑爹,猜猜这块冲浪板多钱?

扫街ing.

下来跟着导游去了蜜月湾,都是自费的水上活动,但是普遍质量蛮高的。由于去了三亚2次又有当地同学支援,在三亚

算玩得蛮资深的,感觉比这里差好多,一样是降落伞,这里是直接空降地上,那边是海上,飞行高度也差了起码一倍。

摩托艇基本是任你玩,只要小费给的足。可以自己乱开,不用教练在后面乱搞。

PS:胖子又献丑了!

。。。。LR输出有个“最长边”选800-1000都最佳
然后80%画质 少于250k吧

图床的话你可以直接上传 只不过限制比较多 先发吧

海龟岛,一些动物比国内大太多了。玳瑁在三亚还忽悠忽悠人,这里简直和卖白菜一样,一池都是。

你是LR吗 你看清楚我写的。。。“最长边”输出
不要看一半就跑

下午去了LAGUNA酒店吃什么小点,感觉比后来住的威斯汀好,不知道是不是我的错觉,价格还更加便宜。

景观都是NUSA DUA海滩差不多。吃东西时候可以喂下松鼠!

问下一天有上传图片限制么?咋不能传了

很有名的金巴兰海滩,去得不巧没看到落日所以也没感觉很美。去公司咯,回来再更新。

楼主。。。。。。。。。麻烦你改正常标题。。。。

现在还有用猫的吗 :D

第二天去了传说中的阿勇河漂流,坐了传说中的敞篷吉普车,超傻!!!

不过阿勇河的山景还是不错的。。。感觉完全另一种感觉。。由于漂流没带相机,后悔啊。

上面的四季酒店还是不错的。。景观一定不错,下次来一定得上去住住。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

咩哈哈哈哈,明天出发,和楼主一样的团。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

引用:
原帖由 1969 于 2012-4-19 21:56 发表

团本身不错。。。可以签署离团协议。。。前俩天和团一起玩。。后俩天离团去Nusa dua或者蓝点住住都OK!蓝点冲浪超爽。

这次我没去成有点遗憾,下次去补齐。

22 12
发新话题

官方公众号及微博