» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《三国志12》综合讨论帖

posted by wap, platform: iPad

请没有下的同学不要下了
请下了的同学删了
请已经玩了的同学为自己犯贱而自抽100遍

我原本以为会有三国志4那水准的内政
我原本以为会有三国志大战那样的战斗

我错了,我去你妈的
内政基本无视事可干
战斗基本乱欧一通

傻屄的秘策系统,这是我玩三国志以来见过的最傻屄的系统,傻屄程度远超11的舌战。完全无语了……

本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +3 广告/SPAM 2012-4-25 09:27

意思是san9PK版还可以再玩两年?

我问一下3DM这版三国志12,更新到1.2后怎么样?硬盘版的1.2听说去除了广告和修改主页之类的东西,此外还有什么恶心的东西吗?算纯净版了吗?

再恶心我也想见证一下

蓖麻你个标题党.

这游戏只有三个字评价,操你妈

等ipad版出了或许还能玩一玩,放ipad上是个5分游戏,满分10分

放pc上1分,给人设

同楼主。这个系统本身有可取之处,但是完成度太低,最多只有三分之一就拿出来卖了。
再加一条,关羽和刘封在一起,刘封是太守,还不能改,我操

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2012-4-21 01:47 发表
同楼主。这个系统本身有可取之处,但是完成度太低,最多只有三分之一就拿出来卖了。
再加一条,关羽和刘封在一起,刘封是太守,还不能改,我操
你说密策?

需要三个人花费数千金研究几个月,结果还只能一次性使用,这还不够傻屄么?

posted by wap, platform: iOS

这内政系统整个他妈一页游水平,还是二流页游。

我日他妈,这游戏要是开发时间过了一年,老子吃屎。
什么**东西。我操。
这画面跟9都不能比吧。
没了内政,老子一天通关一个势力都没问题,老子还不如艹11艹到十年后呢,日光荣妈。

来首歌,缓和下心情。

本帖最近评分记录
  • 慈世平 激骚 -5 人身攻击 2012-4-22 12:55

posted by wap, platform: HTC (Vision)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-4-21 00:28 发表

请没有下的同学不要下了
请下了的同学删了
请已经玩了的同学为自己犯贱而自抽100遍

我原本以为会有三国志4那水准的内政
我原本以为会有三国志大战那样的战斗

我错了,我去你 ...
舌战从10就有了啊

posted by wap, platform: iPhone

一个字 粪作!!!

posted by wap, platform: Android

还好没有下。

posted by wap, platform: iPhone

真心不好玩....系统为了触摸优化完成度很低....内容太少....被天道秒的没边了

老子虽然没下,也要骂一句,暗荣,跪下!!!!!!!!

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我觉得日本最后一点自留地也被欧美超越了,如果把全面战争,将军 做个三国版本就完美了

发新话题

官方公众号及微博