» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 我也来喷喷san12

首先第一印象肯定是画面。
经过一番深思熟虑以后,我一拍大腿:这画面肯定算不上好,但是绝对略高于三国志的平均水平!!!
三国志出了12代,这一作的画面略高于6代。基本达到了7代的水平。所以说略高于平均水平。

不过我很淡定,任青们都不都喜欢说什么满满的游戏性吗?
没准就神了呢。

进入游戏,
出于熟悉游戏的考虑我先选最高难度251屌丝公孙瓒熟悉下。
我操,这大地图。。。。。。。。。
好吧,4代5代当年不也玩的很欢乐?
没准就神了呢。

内政界面一股浓浓的页游风格。
当然,我从不歧视页游,操作简单化是件好事。
你看啊,这个兵营。我只要,把小弟田豫塞进去。然后每个月就都可以出兵了,诚心讲比11方便多了。

出于光荣251剧本向来给一段时间和平期,我决定rush掉身边的令一个屌丝公孙逗。
来逗哥,打豆豆了~
即时战斗?? 切~我老早就被别人透了。
没准就神了呢.

4骑兵1弓兵。。还不能换。
算了从另一个角度讲也省的造兵器了是不?
带着四个小弟围一桌,就把豆豆打了。
真是围一桌打的。
这战斗系统,神了!!
战法基本都是buff或者debuff类。即时制还搞个战争迷雾。实际上通往城的路基本上都是3条。根本没有什么树林给你绕的。守城的更不用说了,基本就是站城墙上射。想搞个偷袭村庄都没门。大一点的城也就俩门,还贴近。走哪个门出去都会被看见。
什么兵种相克,浮云啊。前面肉盾,后面射。就这一个套路。我自以为玩了那么多年红警,星际还是有半瓶水的。结果是个一哄而上流。
如果是无缝大地图,即时制还又得玩。关键312这次是老式的攻城战。
你就5个兵。战斗开始了,你这5个兵能形成的战术也就定下了,群殴。而且地图过于简单,所以根本没有即时战略战斗的多样性。
剩下的也就是等技能点满了,用下一战法。
从战棋做成即时制反而让战斗更加枯燥了。

花开两朵各表一枝
灭了逗哥,我决定整顿下内政。毕竟公孙瓒这个屌丝南边就是富二代袁绍。
就在这个时候,西边的刘虞和袁绍结盟了。
这次的结盟可谓超越历代设置。一旦结盟,盟友关系就如同土狗的制度一样————神圣不可侵犯。
你只要结盟,AI就会帮你出兵,而且是全力出兵,他有10万兵,他就敢给你带10万,只要他能一次带那么多。
如果玩家和AI之间还需要走个形式贿赂一下,AI和AI之间连这层遮羞布都省了。

刘虞和袁绍两家就这么把我堵死了,公孙瓒手下那几个歪瓜裂枣,怎么可能干的的过河北上将s和张姐姐?
还不能暴兵,有几个兵营就能出多少兵,固腚的。
就算我两个城,但是由于武将四维过低,出兵速度反而比不上袁绍一个城。
同时又没有鬼谋特技的武将,又不能研究断路的秘技。
袁绍再又刘虞结盟,那我谁也打不过。
只能干等2年,等他们盟约时间到期。

因为萌友的强大,抢萌友就成了重头戏。当然,因为你的使者总在AI行动完才到,所以必须提前派出使者。要不AI还会续期。

好不容易灭了刘虞,和袁绍结盟。打韩馥,我出兵1万,叫上袁绍,袁绍老老实实带了10万兵。一下就把富二代变成瓜瓜了
张角下个月马上就把袁绍灭了。然后我再收了张角。。。。
和吕布结盟。。。。
和孙坚结盟。。。。
和孟获结盟。。。。
统一了。。。。。。

孙子兵法曰:一个好基友啊不对是好萌友,胜过阿迪王啊。

还有那个播片单挑,工作人员把15年前PS上的某段CG拿出来用了吧。
我有很多年没看过这水平的CG了。

砍掉计策我是同意的。因为计策本来就没屁用,你破坏(离间,驱虎吞狼等等)的速度根本比不上AI回复的速度。
当然如果计策成功率和效果都很高,那又显得太强了。
秘技绝壁比原来的计策好用的多,觉得秘技不好用的,肯定老玩家。老玩家向来不用计策什么的装逼。

最后。

你他妈出了这么多G罩杯。连个结婚都没有!!!!!!

本帖最近评分记录
  • passage 激骚 +5 我很赞同 2012-4-24 13:40
  • flutez 激骚 +3 威武! 2012-4-23 11:30
  • LILIT 激骚 +3 太骚了 2012-4-22 09:40
  • zhouli520 激骚 +4 精品文章 2012-4-22 02:39
  • BeastMa 发贴积分 +99 精品文章 2012-4-22 02:02

posted by wap, platform: iOS

这个系列出手机版和ipad版才合适吧。

你不觉得密策最蛋痛的地方就是要派3个高智商研究几个月么

结果还是一次性的

同样的密策你要再用还要再研究

导致的情况就是你永远有3个人是被你关在小黑屋里的

当然,你也可以不用。但是不用基本上更没事干……

我只想对12爆粗口。还是忍了。活跃下心情,请想象串大美丽的面庞。
本帖最近评分记录
  • dadacool 激骚 +3 精品文章 2012-4-23 20:41

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-4-22 02:04 发表

结果还是一次性的

当然,你也可以不用。但是不用基本上更没事 ...
相当于派三个人组建一个研究所。。。。。

posted by wap, platform: Nokia

喷了

最后一句是亮点

昨晚边玩san12边等世纪大战,尼玛坑爹呢,一个月只能登陆一个俘虏武将,搞得逃的比登陆的还多

我擦!!!!怎么又有歌!!!!怎么战区也有歌!!!!!!!!!!

我来辟谣
满满的游戏性
不是任饭说的,是任黑的口头禅

posted by wap, platform: MOTOROLA

还可以了,三国众们至少有的玩有的喷,大航海和太阁连喷的机会都没有。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-22 02:04 发表

结果还是一次性的

当然,你也可以不用。但是不用基本上更没事 ...
如果选的不是高富帅,不是高难度。
不用密策根本就打不过。

都是低四维武将的话。如果不用求财
收税连支付工资都不够。再加上出兵速度慢。根本耗不过电脑。

有次AI之间逗着玩,放了个离间。我这纯属中枪。
没官职,没宝物。只能靠加工资慢慢涨。。。。。
直接把我手下弄得下野了。

没五虎,再没道绝,求财。生生被电脑耗死妥妥的。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2012-4-22 11:29 发表
如果选的不是高富帅,不是高难度。
不用密策根本就打不过。

都是低四维武将的话。如果不用求财
收税连支付工资都不够。再加上出兵速度慢。根本耗不过电脑。

有次AI之间逗着玩,放了个离间。我这纯属中枪 ...
这只能证明整个数值系统设计上的傻屄,不能因此就说密策是好东西。

真是因为你被迫依赖密策,更没人搞基建了。
本帖最近评分记录
  • 11508721 激骚 +1 我很赞同 2012-4-25 16:44

等ipad版

自从5代过后就没玩过了

26 12
发新话题

官方公众号及微博