» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[杂谈] 87楼更新修理单!在车黑之家发了个帖子,埋怨DSG故障。

posted by wap, platform: iOS

然后我就被喷了,说我是车黑,喷了,这都是什么打法跟路数啊……

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-826-14875381-1.html
引用:
新帕萨特出问题了,变速箱挂不了挡,被4S拖车拖去修理了!

之前接到通知,去4S做了个变速箱升级(4S店说法)。

开起来也没什么不一样。

今天早上准备开车,挡挂不进去了,只能给4S打电话了。

没想到就这样挂了,1W公里不到的车啊……

先检测,检查结果发给上海,在研究如何修,真是喷了,这质量无敌啊!!!

你丫就是大众黑!大众的车怎么可能这么不禁操,或者就是你丫操的太猛了!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-4-5 11:52 发表
然后我就被喷了,说我是车黑,喷了,这都是什么打法跟路数啊……

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-826-14875381-1.html

直接贴个修理单吧

任何说神车不好的都是车黑

2l ID喷了

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2012-4-5 11:57 发表

直接贴个修理单吧
贴了修理单就会说是因为你是新手操作不当
再贴个10几年车龄的驾照又会说你是本本族
......
......
不过最后一定会扯到日本车皮薄不结实上来
本帖最近评分记录

那你到底是不是开新帕萨特的?

就是想不通2话不说上来就骂是车黑也太无脑了。

完全没有技术含量嘛

楼主是1系?回咱们一系坛子里抱怨抱怨就完了,别去踢馆了。

posted by wap, platform: Android

楼主这么快又入了新扒?之前我记得开的好像是死鱼?

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-4-5 12:10 发表

......
......
喷了

posted by wap, platform: iOS

A9发sony负面消息也一样,没什么奇怪得。

大家多多少少会遇到这问题…

么想到,果然碰不得啊……

猛男喷了

这逻辑看喷了

我觉得你不像你爹亲生的,
麻烦你把你的DNA和你爹比对一下拿到网上来公布一下.

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-4-5 12:10 发表

......
......
那岂不是真的变成车黑了。

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博