» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

这IOS 5.1自动用3G/GPRS下载软件??怎么关?

posted by wap, platform: iPhone

惊了,在屋里用WIFI更新十几个软件,下到一半出门,结果一小时后运营商给我发了个信息,说流量快走光了,吓尿了

怎么关3G/GPRS下载软件?没找到关闭的方法。

设置-STORE-使用蜂窝数据   --关

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-20 11:14

目前无解

所以出门可以,别掉脑子

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-4-20 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

惊了,在屋里用WIFI更新十几个软件,下到一半出门,结果一小时后运营商给我发了个信息,说流量快走光了,吓尿了

怎么关3G/GPRS下载软件?没找到关闭的方法。
更新软件用 itunes.

....设置里不是可以关么....怎么有人说无解....

设置—通用—网络—蜂窝数据关闭,建议把上面的3G也关了。

不过如果是移动的号关闭蜂窝数据会不定期出现接打电话没声音的情况。

不要理会下面图里红框,,,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zztg 于 2012-4-20 11:41 发表
....设置里不是可以关么....怎么有人说无解....
你可以像lz一样开着下载出门

引用:
原帖由 @夕雨  于 2012-4-20 16:17 发表
你可以像lz一样开着下载出门
确实是

我检查了一下

我本来就是关闭的

但还是会下载

我日apple

引用:
原帖由 @beterhans  于 2012-4-20 10:09 发表
更新软件用 itunes.
itunes我几乎从不开

下软件和更新软件全部用ios设备本身

我想这也是正确的生态方式

如果更新软件和下载软件全要开电脑的话

这就不科学

问题是itunes几乎从来不会提示更新,而app store第一时间就来通知了
你必须点到app的贩卖页面才会提示更新,很奇葩

itunes绝对奇葩

win7下各种假死我喷了

设置里面使用蜂窝数据关了也没用,我直接在手机上点更新还是会更新(没开wifi)

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-4-20 17:59 发表

itunes绝对奇葩

win7下各种假死我喷了
同win七,无假死,使用无障碍

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-4-20 16:44 发表

itunes我几乎从不开

下软件和更新软件全部用ios设备本身

我想这也是正确的生态方式

如果更新软件和下载软件全要开电脑的话

这就不科学
没啥不科学 水果的核心本来就是 iTunes. 你一定要吧这个核心部件抛弃才是 不科学.
按照我的理论 不会用 iTunes = 不会用水果的产品.
另外关键的问题在于 iTunes 是你在有多个 iOS 设备时候的桥梁.
而且是 回复设备的必要东西. 如果你设备出问题 或者被偷了 或者被磨掉了数据 只要你有 用 iTunes 的习惯 立马可以回复. 没有的话你就傻逼了

如果你不用 iTunes 你的 iPhone iPad 都必须买最大的, 因为应用装不下, 音乐装不下. 有 iTunes 音乐只要同步你要出去听的, app 只要东部你要玩的, 其他放在电脑里. 随着可以安装无需重下. 如果你在家 可以直接 wifi 播放无需 copy 进入机器... Podcast 更是离不开 iTunes.

至少我的价值官判断这东西带来的好处 远比 麻烦 多...

至于你说的 win7 下假死, 完全是因为 其他流氓软件 占用了其借口 导致的冲突.
我自己也用 win 下的 iTunes 除了 访问某些被墙的 podcast 会假死 其他都正常(win 下的 itunes 唯一比 mac 差的地方就是 播放 有些 h.264 视频不给力. MAC 下播放流畅). 但是我的电脑是绝对不安装 国产软件的. (除了一个 Google 输入法) QQ 都没有.
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-23 11:48

核心是apple id, itunes只不过是个ios设备的大型驱动程序,不过目前itunes进化的可以了,可以说是个娱乐终端了,能听歌听广播、能看视频(要有有加载字幕的功能就好了),今后整合iphoto,再能直接运行ios应用…:D 不往下说了

17 12
发新话题

官方公众号及微博