» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我草火纹发货了,这牛逼

排200多位,308良心价居然发货了,我还以为要晚点

本帖最近评分记录
  • fgdesign 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-18 06:41

我的也发了,不知明天能不能到,等待中~

其实货本身还没发,只是把单号填了登记了而已~

要发估计等晚上了~说是晚上统一发货~

第二批了,说是20号发货

晚上就有开箱照了么?

308的属于成本价略高的低价倾销,这卖家会受到同业制裁的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-17 12:27 发表
308的属于成本价略高的低价倾销,这卖家会受到同业制裁的
你买的价格比较高吧~:D :D :D

他是萌购

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-4-17 12:33 发表
他是萌购
谁是萌购?那么慢的鬼才用

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-4-17 12:31 发表

你买的价格比较高吧~:D :D :D
那是肯定的

那时候论坛里不是都在做东精小妖的广告啊,我过去一问,说没了,册那,于是就另找一家358的了.当时基本都这价格35X-36X

搞的象不预定就买不到似的

一个月后,任区出现那个308+偷跑货

不喷几句不舒服.

并不是喷这区区几十块钱,而是喷没有正规市场的SB天朝

当然了,对于又省钱又能提早拿到货的,肯定是羡慕嫉妒恨的

下次坚决不预订

话说这作大陆的销量应该不低吧,光她家就有900+预订的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-17 12:40 发表

那是肯定的

那时候论坛里不是都在做东精小妖的广告啊,我过去一问,说没了,册那,于是就另找一家358的了.当时基本都这价格35X-36X

搞的象不预定就买不到似的

一个月后,任区出现那个308+偷跑货

不喷几句 ...

中午下单的,也发货了。。。。。嘿嘿

晚上如果发货的话. 明天下午就能玩了

发新话题

官方公众号及微博