» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[杂谈] 宝马116i 都市版和crv 选谁

搞了大半年了,还是定不下来! 本来已经决定买4个圈a4l了,后来还是觉得自己喜爱高底盘的车, 本来决定买东风本田的新款crv的,但是很多朋友又叫我直接加几w买宝马,搞到我现在都想买宝马了,但是我觉得crv真的很不错,价钱差几万,大家帮我选部吧!

底盘高有什么好哦,买宝马

CRV不错啊。买116还不如A4L呢。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2012-4-15 11:45 发表
CRV不错啊。买116还不如A4L呢。
我倒是觉得那个a4l和迈腾无什么差别,就多了4个圈

116毕竟小一级啊。
所以我是推荐CRV。

posted by wap, platform: UC

昨天逛红星美凯龙顺便再隔壁试驾了116,这车大爱啊

引用:
原帖由 henryzyl 于 2012-4-15 11:49 发表
116毕竟小一级啊。
所以我是推荐CRV。
也是,但是我90%时间在市区开的!1.6其实都应该ok吧,

歌诗图?

posted by wap, platform: iPhone

当然宝马,这也需要纠结?

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-4-15 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

当然宝马,这也需要纠结?
我现在是偏向宝马,但是还未最后下决定

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2012-4-15 12:02 发表
我现在是偏向宝马,但是还未最后下决定
试驾多几次就根本不会犹豫了,你要那么大空间需要天天运货么

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-4-15 12:08 发表

试驾多几次就根本不会犹豫了,你要那么大空间需要天天运货么
也有道理,只是保养费用方面crv都有优势,现在什么都贵,保养方面也是要考虑的呢,所以才纠结啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

CT200吧,实会才是真的,我120都想卖了换呢

118i吧

有动力才够骚。。。

车不一定要大的,关键看LZ想要什么。。。。。。

CT200

中年知识妇女首选。。。

公司妇女一致公认,白色CT200。。。。。。。。。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博