» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[新闻] ↓9.25%!即将再次"Sony Shock"?原因你懂的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

“你和我扯画面,我和你扯机能,你和我扯机能,我和你扯游戏性,你和我扯游戏性,我和你扯销量,你和我扯销量,我和你扯11区销量,你和我扯11区销量,我和你扯徐继刚指数,你和我扯徐继刚指数,我和你扯股价?”

又可以抄底了,索索很高兴,是不是这个道理

LZ持有哪些股啊?亮出来瞧瞧,让大家都见识见识你聪明过人的理财能力~~

看看,不说话

索饭纷纷表示影响不大,但是索尼的债权人去年开始就坐不住了

引用:
原帖由 狗多 于 2012-4-11 09:07 发表
索饭纷纷表示影响不大,但是索尼的债权人去年开始就坐不住了
索尼的债权人是哪位啊?是你吗?还是楼主呢?整天关心人家财政状况,还到处发帖宣传这些你我不相干的事情,有句话不是说了么,皇上不急太监急,莫非你是?:D
本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-11 13:23

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-11 09:10 发表

索尼的债权人是哪位啊?是你吗?还是楼主呢?整天关心人家财政状况,还到处发帖宣传这些你我不相干的事情,有句话不是说了么,皇上不急太监急,莫非你是?:D
至少可以确定你不是,但是你能让那些买了几百万索尼债券的投资者不关心才叫本事,债权人感觉到债权受到威胁时,可以申请法院对索尼采取债务保全措施.
当然这和你没关系:D

所黑都是股坛精英

引用:
原帖由 狗多 于 2012-4-11 09:16 发表

至少可以确定你不是,但是你能让那些买了几百万索尼债券的投资者不关心才叫本事,债权人感觉到债权受到威胁时,可以申请法院对索尼采取债务保全措施.
当然这和你没关系:D
你认为索尼的投资者会来TG看这贴子嘛?

又是感到威胁,又是申请什么什么保全措施,哈哈,你咋不去考个编剧当个导演什么的,拍个科幻片什么的,太有才啦。:D

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-11 09:23 发表

你认为索尼的投资者会来TG看这贴子嘛?

又是感到威胁,又是申请什么什么保全措施,哈哈,你咋不去考个编剧当个导演什么的,拍个科幻片什么的,太有才啦。:D
你不愿意看可以不看嘛,既然这里是业界讨论区,任何关于业界的话题都可以讨论,你不愿意看可以去投诉啊,和我说干什么

引用:

关心索尼财政状况很正常啊, 很多讨厌老任的人还经常喊着任天堂要完蛋了呢!   我就怕索尼财政恶化, 后面没钱竞争, 那老任又要偷懒了

引用:
看得出您很焦躁

引用:

你说不讨论就不讨论了?你算什么人物?
全世界很多论坛上都在讨论索尼年亏损64亿美元呢?你管得了吗?

一个公司如果干不下去了,怎么保证消费者的利益?

所以传统用户关心自己长期消费的公司状况很正常

70 12345
发新话题

官方公众号及微博