» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[老游杂谈] 生化剧情相关,原来3代的尼古拉没死?

昨天在A9的小浣熊专区翻贴看到的:
http://bbs.a9vg.com/thread-2230702-3-1.html
因为太久没玩所以记忆不清楚了,但印象中不论是哪个分支他都会死的,是我记错了?

没,有个剧情,这货开了直升飞机扫射主角,如果主角没还击的话,飞机就会自己飞走。还击了,就有可能把飞机打下来。

楼上正确,一个剧情是尼古拉躲硫酸垃圾处理场门口猥琐的射击吉尔,后来被追踪者弄在天花板上面戳死了
还有个剧情是和驾驶直升机的尼古拉对战,选缩尼古拉就跑了,选打就把直升机干掉(一般一发火箭筒就OK了)

posted by wap, platform: Android

选打他也可以不飞机打下来,然后他跑了
话说他开飞机是官方认定剧情?

貌似记得直升机开溜是官方剧情

引用:
原帖由 Raven 于 2012-4-3 13:11 发表
貌似记得直升机开溜是官方剧情
把丫弄死是玩家心目中的正常剧情。。。
本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 太骚了 2012-4-3 14:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz你把那帖看完不就有答案了么…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-3 18:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz你把那帖看完不就有答案了么…
看完了还是不确定才来问的啊

引用:
原帖由 @当XX遇上OO  于 2012-4-3 18:20 发表
看完了还是不确定才来问的啊
结局1:被追踪者干掉
结局2:驾驶直升机被击坠
结局3:驾驶直升机脱出

第三种是老卡的官方剧情

那他不成了第五幸存者了啊?

三代当年BLEEM玩的,很艰苦,分支没注意。。。准备用PSP复习一下

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-4-3 18:34 发表
那他不成了第五幸存者了啊?

三代当年BLEEM玩的,很艰苦,分支没注意。。。准备用PSP复习一下
所谓只有四个幸存者是指2代,结果3代一出幸存者多了去了…
老卡自抽美~

另外,其实2代也不止4个幸存者啊…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-3 18:58 发表

另外,其实2代也不止4个幸存者啊…
2代雪梨,利昂,克莱尔,挨打王,汉克,我印象中就这5个啊,还有谁记不得了

ada不算的吧

引用:
原帖由 当XX遇上OO 于 2012-4-3 21:15 发表
ada不算的吧
为何不算

其实在2代里关最后的暴君战给你扔火箭筒,已经很明显可以看出是Ada的身影

只不过在2代的剧情里,到底ada最后死没死还比较隐晦,所以hunk顺次排一下,变成第四幸存者了

69 12345
发新话题

官方公众号及微博