» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[业评] 最近两年你们都通了哪些游戏?

主流玩家这两年都特别滋润,既有任天堂又有SCE第一方又有欧美RPG大作

具体都是些啥游戏呢?

ps3光盘+psn下载+psp+nds大概20个左右
大约占这两年买的游戏的40%。。。坑依然越变越多。。。

你最近受了多少刺激啊

不超过15个,主要是3DS的Z版游戏,如果把两年扩大到六年,那就多了

galgame若干,其他的没了

太多,去年加今年初至少30,PC 10+,PS3 10+,PSV 7,8个,但更多的是没时间玩的,老滚5,巫师2,龙腾1,蝙蝠侠阿卡姆之城都只进行了一半,还准备阿玛拉王国,ME3的,,暗黑之前这些能玩穿个2,3个就不错了

本帖最近评分记录

多得数不清了,就使命召唤就通了8个

posted by wap, platform: Nokia (E71)

說來說去 只通了mw1   還有個逆轉1...  時間都用來打星際跟dota了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-27 14:10 发表
喷了。。不过COD通8个也赶不上老滚这类的时间长,得算上网战

去年玩BF3玩了3个月,要不然还可以通几个游戏

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 13:07 发表
你最近受了多少刺激啊
有啥刺激的?我最近唯一刺激就是日雅上几个东西忘记去拍了~

我发这贴只是想收集下大家的口味,然后看看是不是有什么好游戏自己没玩啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-27 16:44 发表

有啥刺激的?我最近唯一刺激就是日雅上几个东西忘记去拍了~

我发这贴只是想收集下大家的口味,然后看看是不是有什么好游戏自己没玩啊
你没见很多人说最近你的帖是越来越水和主观了么

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-27 14:10 发表
说说看呀,我很有兴趣

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 16:46 发表

你没见很多人说最近你的帖是越来越水和主观了么
可能对于美日问题我比较主观,其余观点还可以吧?

水好啊,没水怎么日啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

马大陆,其他真没了,我擦啊,突然发现一直没玩游戏机了。
本帖最近评分记录

两年…………其实进入11年之后因为个人原因玩游戏的时间就越来越少了,不过还是有些游戏通了的。

比如马尿3D,战无3,战无Z,356,GTA4的两个DLC,COD7+8,SC2,天翔记,GTA LCS+VCS,另外大概LOL了几百个小时吧……

当然烂尾的会更多,比如杀出重围3这类的……
本帖最近评分记录

61 12345
发新话题

官方公众号及微博