» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 天语两厢SX4和新骐达以及朗逸、翼神该选哪个啊??(备选更新)

天语两厢SX4和新骐达选哪个?这两个价钱差不多,不知道选哪个合适,求各位大侠支招,谢谢了
PS:自己的第一辆车

骐达开起来舒服   SX4通过性好一些 ,我推荐骐达  SX4之前我开了半年多 不是很舒服

SX4的外观更好一些,可是舒适度做工品牌都差了一截
推荐骐达

外观也是新骐达好。
PS:这2个车竟然是价格差不多?我以为新骐达应该比SX4贵很多。

posted by wap, platform: Android

骐达好些,sx4后视野差

SX4车主飘过推荐骐达……

长安稀烂的品牌和巨烂的做工……泪流满面

另外价格怎么会差不多呢?骐达的低配价格能买到SX4高配了。除非你觉得配置是无所谓的事情。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

必然新骐达,天语和老骐达能一拼高下

第一辆车买骐达挺好

只有魔都人会推荐骐达。
一个没性能,没安全,甚至连外观都没有的两厢车,估计是两厢车里最丑的了,真不容易厂家。
就为省2毛钱油么?
本帖最近评分记录
  • cnmtgfc 激骚 -5 人身攻击 2012-3-26 21:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2012-3-25 10:05 发表
只有魔都人会推荐骐达。
一个没性能,没安全,甚至连外观都没有的两厢车,估计是两厢车里最丑的了,真不容易厂家。
就为省2毛钱油么?
你是拿SX4来比的么……

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2012-3-25 10:05 发表
只有魔都人会推荐骐达。
就为省2毛钱油么?
国内真tmd让我开眼啊,我怀疑这个8成是长安那傻厂的员工

posted by wap, platform: UC

神回啊

必须骐达,第一辆车妥妥的

posted by wap, platform: UC

楼主去试驾就好了

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2012-3-25 10:05 发表
只有魔都人会推荐骐达。
就为省2毛钱油么?
你要说和b级车比那确实差点,这个级别你能找出来更强的?

发新话题

官方公众号及微博