» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好马不吃回头草?翻看《GAME集中营》忽然发现的。

电软停刊了。此刻翻翻当年的杂志,确实百感交集。

翻着翻着,翻到了当年世嘉超任机能论战的一篇文章,看过之后忽然大惊。

叶伟张弦在《再论世嘉超任》中提过一个信息:他们的超任在“一年前”已经转手,而现在(1995年2月)在手中的是3DO和土星。

难道说从94年2月开始,叶伟张弦就再也没玩过一个超任游戏?诸如FF6、火焰之纹章、浪漫传说2、妈妈2、圣剑传说3、时空之旅、财宝猎人G、DQ6等等等等大作全都没玩过?(别告诉我那时候就有完美的超任模拟器)

这样的人居然还在集中营里的GAMEBAR中给超任游戏作评?

仔细想想,可怕极了。

本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 我很赞同 2012-3-18 16:26

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

自己机器不在了  还可以玩别人的机器
是不是这个道理

那也不对呀,他们的理由是因为SFC的机能很差才转手的,那他们应该不会再去玩机能还不如MD(在他们看来)的主机的游戏才对啊。

而且这些游戏也不是说一天两天能玩完的,谁这么大方整天把机器借给他们玩啊?

所以才说是不是“好马不吃回头草”啊?

转手的是自己的主机,编辑部有工作的主机

工作的主机最多只能走马观花的玩(主要是了解),也不可能一天到晚给你打怪练级啊?而且当时电软编辑部在北京,叶、张二人却都在上海,难道能每次特意跑到北京来玩?

自己有主机,还给转手了,然后为了上面的游戏还要去借他人的主机或者跑到北京来玩工作的主机?总觉得非常蛋疼。

你即把的怎么成了方肘子了,逮着谁都想喷,警察叔叔威望蛮高的,你要是喷他的话,保守估计网络上喷你的人至少能上2万

posted by wap, platform: iPhone

喷了 当时包机房不要太多啊

还有,你取ID名字的时候,取啥阿猫阿狗都可以,但是阳明先生这种先贤圣人的名衔你最好不要乱用,你不但用了还顶着这个名号到处乱喷

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-3-18 09:47 发表
你即把的怎么成了方肘子了,逮着谁都想喷,警察叔叔威望蛮高的,你要是喷他的话,保守估计网络上喷你的人至少能上2万
你算是干吗地?老子说说谁的事情要你管了?

你算老几啊你?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-3-18 09:52 发表
还有,你取ID名字的时候,取啥阿猫阿狗都可以,但是阳明先生这种先贤圣人的名衔你最好不要乱用,你不但用了还顶着这个名号到处乱喷
真奇怪了,取ID还轮得到你颐指气使了?

还别人乱喷?你太喜欢开天眼了。

引用:
原帖由 milklion 于 2012-3-18 09:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了 当时包机房不要太多啊
自己有机器,为了显示对机能的追求还特意“转手”,然后为了玩已经转手的游戏机上的游戏还要去包机房,你不觉得这么做很蛋疼么?到底是自己拷游戏(每张磁片拷游戏那时候最多10块钱了,到95年拷一张磁片最多2元,一套32Mb的游戏也不过8元拿下,去包机房一小时要多少钱?包夜多少钱?纯粹蛋疼么)玩划算还是去包机房玩划算?

这任青当的,要把前世未来的潜在敌人讨伐个遍是吧,GJ!

警察玩超任8人街霸的时候不少人还在玩泥巴呢

我还以为说我没玩通oot只是故意构陷撒泼,原来是真傻

posted by wap, platform: Android

有喜好,有看法很正常,但后来他们直接攻击黄,过了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-18 10:54 发表
这任青当的,要把前世未来的潜在敌人讨伐个遍是吧,GJ!

警察玩超任8人街霸的时候不少人还在玩泥巴呢
谁说要讨伐他了?

只是对他的说法感到奇怪而又蛋疼而已,这也算一种怀旧吧。

想当初我们去包机房是因为都是学生,哪儿有那种经济实力买主机和磁碟机呢,我那台美版+博士7的还是在97年刚工作那会儿用两个月的薪水加上老姐的赞助才拿下的。

现在想起来,已经花了大价钱买了超任和磁碟机(别告诉我叶张二人都玩得是正版),为了显示对机能的追求还低价转手,然后再为了上面的游戏去包机房玩,这怎么想也觉得蛋疼啊。难道你不觉得这个行为很多余么?要换成你,你会这么做么?

发新话题

官方公众号及微博