» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[心得] apple TV这玩意好用么?

家里苹果的东西越来越多了
看了apple tv 有点长草
不知道用过的兄弟感觉如何?
价格多少比较合适
视频频率如何
IPAD镜像好玩么?
视频网站速度和清晰度如何

本帖最近评分记录
  • caicaicai 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-16 06:48

posted by wap, platform: iPhone

我定了,做airplay端先,破解了的话可当高清播放器。。。
平常经常有接hdmi看电视,pplive、qq、搜狐等清晰度比有线电视强些。有了atv就不用去接hdmi了

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 版务处理 2012-3-16 11:27

这个又不贵,而且以后mountain lion,mac就能通过appletv把电视当显示器用了

posted by wap, platform: iPhone

最大的作用就是airplay

lz入吧,不会后悔,我这次去日本玩的时候带了个回来,现在店里2代才6800日元。原先买了个海美迪hd600A,结果用起来各种不爽给我退掉了。现在用破解的atv装了多看,才发现真是来福啊。光是那个遥控器的手感就秒杀海美迪N条街了。。。
本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 版务处理 2012-3-16 11:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@caicaicai mark

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2012-3-16 00:37 发表
lz入吧,不会后悔,我这次去日本玩的时候带了个回来,现在店里2代才6800日元。原先买了个海美迪hd600A,结果用起来各种不爽给我退掉了。现在用破解的atv装了多看,才发现真是来福啊。光是那个遥控器的手感就秒杀海美 ...
就你这句话!入了!!
顺便问一下,这玩意越狱破解简单么?
还有,买的时候有什么注意事项?

现在买可能是新的一代,不能越狱了吧

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2012-3-16 00:37 发表
lz入吧,不会后悔,我这次去日本玩的时候带了个回来,现在店里2代才6800日元。原先买了个海美迪hd600A,结果用起来各种不爽给我退掉了。现在用破解的atv装了多看,才发现真是来福啊。光是那个遥控器的手感就秒杀海美 ...
哪个店?

现在没法越狱,不过我觉得越狱没什么用啊

求代购啊

一直想买不过有一个疑问,目前2代支持1080P视频吗,接口是什么?HDMI?
引用:
原帖由 segaboy2006 于 2012-3-16 00:37 发表

posted by wap, platform: UC

ipad一代可以连接上使用airplay吗?

装了多看 非常life
还有这个是不能代替高清播放器的
但是当电视剧 动漫播放器 应该是最完美的了

引用:
原帖由 紫の游侠 于 2012-3-16 11:23 发表
posted by wap, platform: UC

ipad一代可以连接上使用airplay吗?
可以,但是不能像二代那样做视频镜像,只能airplay视频、照片和其他原生支持airplay的程序比如keynote

32 123
发新话题

官方公众号及微博