» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 有句刚句,PSV的CPU是不是缩水了?

新ipad电池容量11000多ma, 加上巨大的屏幕和双核4core GPU,续航10小时(开4G网络是9小时)
PSV电池容量2210ma,四核4core GPU和小屏幕,续航居然有近4小时

按理,假设新ipad和psv屏幕是一样的,那么PSV续航应该是 10/(11000/2210)=约2小时才对
实际是PSV居然有4小时续航

同样都是4 core POWER VR SGX543MP4,那么,PSV CPU(GPU)是不是缩水了呢?

POWER

前段时间不是有个列表吗,psv用的是16美元的便宜货

估计有出入,但肯定不会是什么高级货

运行频率应该被限制了

缩水的话应该不会吧,我相信索尼这点良心还是有的
不过掌机降主频用基本跑不了

楼主这是什么逻辑,假如 ipad和psv屏幕是一样 ,那PSV可能一个小时都坚持不了! 那么大的屏幕差距,不管是大小还是分辨率,你非要说一样,你即把的不是扯淡吗

还假设屏幕是一样的,然后下面还能得出结论,智商堪比龙哥。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

缩水是肯定的,而且幅度不小

9220这种同样5寸oled玩3d也就2小时多点。

我假设我和比尔盖兹一样有钱
那么我应该攒钱500万年
假设楼主的智商和猪一样 那我相信那猪是方舟子

绝笔是智商缩水了啊

邮局港剧,PSV的CPU锁频没不知道。
LZ大脑肯定锁频了

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-10 22:20 发表
缩水的话应该不会吧,我相信索尼这点良心还是有的
不过掌机降主频用基本跑不了
那干什么不用未降频双核

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-10 22:53 发表

那干什么不用未降频双核
记得PSV发布会那时iphone ipad和安德猴们才单核POWER VR 535 540
PSV整个四核543 能提高广告效应

说穿了,就是装13赚眼球!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-10 22:53 发表

那干什么不用未降频双核
因为PSV要分一个核用于系统操作(上网、看视频等),如果用未降频双核,则只分到1/2的信能去处理游戏;用降频四核,则分到3/4的性能去处理游戏。

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-3-10 22:59 发表

因为PSV要分一个核用于系统操作(上网、看视频等),如果用未降频双核,则只分到1/2的信能去处理游戏;用降频四核,则分到3/4的性能去处理游戏。
再问一句,那为什么不用较高频双核

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-10 23:01 发表

再问一句,那为什么不用较高频双核
杠神什么意思?不是解释了么,假设1G双核A9的功耗/性能=0.5G四核A9的功耗/性能,那么在分出去一个核的情况下,显然0.5G四核A9可以保留3/4的性能用于处理游戏,而1G双核A9只能保留1/2;PSV首先是游戏机,而不是平板。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博