» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 有玩DrawSomething的吗?

画画猜名字的游戏,不过英文不好的就算了
我的username是S250

3金币的选项经常出来一些人名地名的....不会画
推荐尽量少用炸弹 赚的金币拿来买颜色

我是zanderzhng

如图

username是按用户名加人
random是随机找人

官方作弊工具 drawsomething.com/cheat/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

玩了一下有意思,不过直接对写单词不是最省力吗?
只是不好玩就是了

非死不可啊……

引用:
原帖由 zztg 于 2012-3-6 20:36 发表
3金币的选项经常出来一些人名地名的....不会画
我遇到的老外是这么干的
有一题是Eminem,老外写了个Slim Shady给我
还有一题是Bon Jovi,老外写了个song:living on a prayer给我

引用:
原帖由 焚岚 于 2012-3-7 00:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

玩了一下有意思,不过直接对写单词不是最省力吗?
只是不好玩就是了
嗯,有些题太麻烦时会写单词,比如有一题是Cashier....我画了半天....屏幕太小了....最后干脆写了cashier
一般来说为了趣味性都不会直接写答案,最多是给一两个字的提示。

秀一张神展开,我画的,对方猜的,这得有多默契。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我应该叫funland,已经加长毛哥游戏了,有空慢慢玩,这游戏还有个好处就是休闲感十足,完全不赶时间
跟移动设备又这么搭,仔细想想,上等极了。

st00ar
怎么能加入别人的游戏?纯粹靠别人来找你?

排行榜第一的那个吧

引用:
原帖由 st00ar 于 2012-3-7 11:29 发表
st00ar
怎么能加入别人的游戏?纯粹靠别人来找你?
create game
然后可以根据用户名,邮件地址和随机

遇到9楼了,喷了,我那个单词实在画不好,你包涵一下。

引用:
原帖由 焚岚 于 2012-3-7 11:40 发表
遇到9楼了,喷了,我那个单词实在画不好,你包涵一下。
画的挺好,很简单啊

喷了,我也遇上9楼了.....
画了一东西我实在是猜不出来,只能pass了,结果一看是PALM.....9楼你画的是palm手机吗?

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-7 11:54 发表
喷了,我也遇上9楼了.....
画了一东西我实在是猜不出来,只能pass了,结果一看是PALM.....9楼你画的是palm手机吗?
是啊。。。

发新话题

官方公众号及微博