» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

posted by wap, platform: iPhone

德国进口,24万送一年保险,两年保养,一台苹果,算下来22万啊!!天使眼,疝气大灯,大灯清洗,合成皮座椅,天窗,多功能方向盘,全区空调,正负驾驶电动座椅,后排空调,这泥马是要合资b级车的命啊,今天看了下,立即下单,月底提车,分期,宝马金融

铂金铜,米内

到时候提车再装个镀铬边条,齐活

管你什么F30,市区里代代步而已,感觉没差

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

值了!
现在没有国产的318i了吗?

来把车市整体价位压一级吧:D

posted by wap, platform: Nokia (E63)

草她妈这价格和配置,我年薪3w都想买了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2012-3-2 15:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

值了!
现在没有国产的318i了吗?
应该是没了,我签合同问销售,不会到时候给我国产的吧,他肯定告诉我,国产相买也买不到了仅限318

就那内饰18W考虑

这价格绝对值了,看看国外bba入门和一般品牌的差价就知道了,也就国内能出现bba比同级合资品牌还便宜这种事,何况318是进口的……

哭了,,我去看看相关信息,是不是也换一个算了。

怎么会这么便宜啊

我都想贷款买一个了……

引用:
原帖由 @GTZX  于 2012-3-2 15:45 发表

应该是没了,我签合同问销售,不会到时候给我国产的吧,他肯定告诉我,国产相买也买不到了仅限318
哦,那配置是一模一样的吗?可以去华晨保养吗?

配置进口好一点点,比如大灯清洗,保养通保的

进口车,零配件是德标吧?维修不得麻烦死?

引用:
原帖由 @GTZX  于 2012-3-2 16:21 发表

配置进口好一点点,比如大灯清洗,保养通保的
呵呵,更值了!

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2012-3-2 16:30 发表
进口车,零配件是德标吧?维修不得麻烦死?
这个还不知道,没问,难道和国产不通用吗

发新话题

官方公众号及微博