» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[游戏类] (更新下载)这麽多年过去了,终于可以完美的在掌上设备玩到《霸王的大陆》

多少年过去了啊........在今天得以实现

忘记告诉运行方法:这个还得感谢瓶子,是他引导出用掌上设备玩模拟器的,我以前一直是除了QD之外不用手机耍游戏的,ios设备玩GB热斗系列神了,八神完美,所以必须感谢瓶子!!

去cydia添加一个http://cydia.xsellize.com源,搜索NES.emu的模拟器就可以了

霸王这个ROM我放出下载了

完美是相对的,最早是用N-GAGE QD玩,也算小完美,只是屏幕伤眼睛,PSP完美,但是太过巨大,现在谁还带身边的告诉我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-1 22:36

我也要玩,用什么软件,楼主教我。

好像gba就可以模拟运行的很好吧,psp运行ps版的霸王大陆更是妥妥的。。。。lz这么多年怎么活的啊

引用:
原帖由 c13043 于 2012-3-1 11:35 发表
好像gba就可以模拟运行的很好吧,psp运行ps版的霸王大陆更是妥妥的。。。。lz这么多年怎么活的啊
GBA分辨率没FC的高
模拟出来的画面都是压扁的
包括NDS也有这个问题,超级不爽啊

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-3-1 11:41 发表

GBA分辨率没FC的高
模拟出来的画面都是压扁的
包括NDS也有这个问题,超级不爽啊
我觉得还好啦,好像还出了个java手机版的,国人做的,非常不错
不过效果最好还是psp运行ps版的霸王大陆

LZ真容易满足,这就叫完美了

越狱的?

模拟器现在支持ios5没呢?

PSP更爽点儿吧

IOS模拟器版的能出伊籍么?:D

怎么弄的?说说啊

PSP玩PS霸王大陆很完美了

PSP玩PS霸王大陆很完美了

引用:
原帖由 c13043 于 2012-3-1 11:35 发表
只有在iphone上运行才能算完美。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

能出bug遗迹,阿辉南才算完美

43 123
发新话题

官方公众号及微博